Пара, действительно, замечательная! Если раньше, до знакомства с этим сайтом, у меня присутствовали всякие сомнения, то сейчас они отпадают (или опадают - как листья с осенних деревьев). Появляется все больше уверенности, что они созданы друг для друга, и пускай это будет на самом деле так! Их случай- редкий и уникальный, когда первая любовь стала настоящей, единственной...Подобное в наше время - огромная редкость!
Их случай- редкий и уникальный, когда первая любовь стала настоящей, единственной...Подобное в наше время - огромная редкость!
Рассела тоже можно отнести в разряд редкостей , в хорошем смысле этого слова . На"Оскаре" Дани сидела рядом с ним и он сильно сжал её руку во время чтения "Oskar goes "(Т.Э Биография РК)
Ощущать рядом с собой искренне сопереживающего человека, которому можно в минуту волнения сжать руку, а он при этом понимающе сожмет твою ладонь, всегда здорово - и в радости, и в беде. Вот это понимание, отсутствие рисовки, искренность Дани и победило в итоге! Он сумел расставить акценты в своей личной жизни и сделать правильный и единственный выбор.
Ощущать рядом с собой искренне сопереживающего человека, которому можно в минуту волнения сжать руку, а он при этом понимающе сожмет твою ладонь, всегда здорово - и в радости, и в беде.
Выглядит она действительно замечательно, и здесь гораздо большую роль играет любовь и внутреннее состояние, нежели самая навороченная косметика.
Да , Илон , ты права - изнутри -наружу , так можно определить человека , и когда внутри ничего нет , то это оч плохо отражается на лице , "I am in love with Danielle Spenser" , сказал Рассел , чего ещё надо к этому добавить ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 09.04.2010, 22:51
Огромное спасибо за фотки !!! Счастлива за Расса , какие тёплые слова в адрес Дани , просто потрясающее , что они вместе все на звезде , кажется этих фоток не было , они смотрят на папу , на мужа , какая любовь , Дани , храни вас Бог . Чарли и Тенни будут помнить это всю жизнь .
Добавлено (13.04.2010, 11:04) --------------------------------------------- фото по этой ссылке
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 13.04.2010, 12:58
Мне так нравится младший Тенни - слов нет! Самое интересное, у этого крохи очень умное выражение мордашки. Если мы доживем до его взросления обязательно увидим, что он в этой жизни займет очень высокое место! И совсем не обязательно на актерском поприще, думаю, его ждет иное...но не менее значительное!
"Я надеюсь люди не будут судить меня строго , потому что я жена Рассела Кроу ".
Она известна в основном , как женщина , которая приучила огненного актёра Рассела Кроу . "Я думаю Рассел не может быть мачо с женой , потому что она является сильным характером , очень умная и прямая ." Марийон Котийар 2006г. Рассел о Дани "Жена очень содержательный человек , очень страстный и творческий , но в ней есть тишина и благодать , что я действительно ценю ".
Последние фотки Дани в марте , интервью действительно интересное .здесь , возможно с появлением свободного времени сделается перевод нормальный .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 17.04.2010, 23:35
Согласна Илон , ещё так же пишут , что Дани умеет пошутить и остроумна , мы отнюдь не собираемся устраивать восхваление и петь тут оды всякие , просто рассказываем на основании интервью о его любимой жене Даниэль, когда Дани говорит о Рассе очень интересно слушать , она иногда так шутливо говорит "Рассел Кроу , Рассел Кроу" .
Рассел любит наведываться в такие магазины .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 17.04.2010, 23:37
В журнале Sunday Life вышло интерьвью с Даниэль. Вернее, это даже не то что интервью, это небольшое ээсе, в котором Даниэль рассуждает на тему взаимоотношений мужчины и женщины, попутно рассказывая о своей жизни. Довольно интересно и содержательно. Всем читать здесь. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.