Лиль, чей брат - Дани или Расса? Вот, кстати, о брате Расса совсем мало сведений, и фотка одна кочует по всем сайтам - где он идет по улице, повернув голову в сторону - видимо, случайно кто-то из репортеров его щелкнул.
Брат Дани(Джон , кажется) частый посетитель матчей по регби , такой крашенный блондин , он приходит поиграть с детьми . Они все очень любят петь и играть на разных инструментах , думаю это объединяет . Музыка всегда с Расселом и Даниэль . Терри , действительно невидимка . но на приватных галереях он мелькает , на сайте есть австр. галерея со знаками . он там был , если не убрали его фото . Ким , его жена с двумя дочками :Челси и Кири встречаются .
Рассел отдыхает рядом с домом , в Wooloomooloo.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 18:29
А сюда, в раздел о семье, не можешь перетащить фото Терри и его семьи? Хорошо Рассу, сейчас, небось, на солнышке нежится!!!У них там тепло и комфортно!
Добавлено (22.02.2010, 18:39) --------------------------------------------- В Сиднее сегодня плюс 23-25, солнечно и слегка дождливо.
Интересно, как на них обыкновенный народ реагирует? Или местные уже привыкли видеть семью Расса рядом? Или - как вариант - люди там выдержанные и не бросаются на знаменитостей с просьбой дать автограф... Судя по кафе - обстановка вполне обыкновенная, никто на Расса особенно пристального внимания не обращает.
Судя по кафе - обстановка вполне обыкновенная, никто на Расса особенно пристального внимания не обращает.
Я вот себя представляю в такой ситуации, наверное, тоже пару раз бы обернулась, улыбнулась бы, если б заметили, но не стала бы лезть к людям. Мне было бы стыдно быть назойливой, возможно, даже не попросила бы автографа. Я столько насмотрелась видео с любимыми группами, где безумные фанаты просто сносят их с ног, это выглядит отвратительно. Никогда не понимала такого фанатства, наверное, потому что никогда не была фанатом кого-либо в прямом смысле слова. ))))
Да проблема фанатства и пап-ци есть и будет . Дани подвегалась этому и Тенни появился немного раньше , от преследования пап-ци на улице . Джулия Робертс защищала своих детей просто от нападок наглых пап-ци , кажется есть какой то закон против них . Рассел говорит . что это неизбежная часть его жизни .
Думаю , многие из нас относятся к спокойным поклонникам , фанатству мне кажется подвержены лет в 15 больше , один раз я попала случайно с фанатами , футбольными и меня прость ужаснули именно девочки подростки .
Бывшие повара Рассела супружеская пара , проработавщая у него немало времени , открыла собственный ресторан . Думаю , у него теперь другие повара , и конечно у них есть прислуга , то , что ему хочется сделать для всех приятное -приготовить завтрак , когда он дома , вполне понятно .
Я тоже не понимаю фанатов, мы, совершенно точно отмечено, относимся к спокойным поклонникам. Конечно, мне было бы интересно увидеть Расса и его близких в обыкновенной жизненной обстановке, но бросаться к нему с просьбой дать автограф - вот это совершенно точно - НЕТ!
Мне кажется в Австралии Расс чувствует себя спокойно , его свадьбу охраняли от papz , у него были свои фотографы , потом он раздал фото .
Одна поклонница писала , что она со своим муженьком (так в тексте ) хотели передать книжки и игрушки для детей , Рассел это услышал и его лицо стало очень добрым , но это у них там можно .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.