Ксюш,спасибо это один из моих самых любимых клипов .Рассел много песен посвятил Дани, текст этой песни написан в 1998 году, текст кажется на Grunland. Когда его любимая Дани, во второй раз стала мамой в 2006году Рассел выпускает с TOFOG новый альбом ,где первые шесть песен посвящены Даниэль,в том числе "Weighy Of a Man", это песня признание в любви , благодарность за все годы поддержки и понимания. У нас на сайте можно слушать музыку из Гладиатора, можно было бы добавить и другие песни,смотришь сайт и слушаешь Рассела.Перевод с транслейта Weight of a man там, где клип, но сама всегда подпеваю Расселу по англ.
Сцена близости на "Перекрёстке" очень не легко давалась Дани и Расселу , они ужасно нервничали , Дани вспоминает ,что от Рассела так и исходило сильное sex притяжение , у Дани был бой -френд , Рассел поначалу был очень амбициозен , но роман начал потихоньку разгораться . после выхода фильм а Даниэль расстается со своим другом , все из за той же сцены . Они начинают встречаться.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 07.10.2009, 22:02
Сцена близости на "Перекрёстке" очень не легко давалась Дани и Расселу , они ужасно нервничали , Дани вспоминает ,что от Рассела так и исходило сильное sex притяжение , у Дани был бой -френд , Рассел поначалу был очень амбициозен , но роман начал потихоньку разгораться . после выхода фильм а Даниэль расстается со своим другом , все из за той же сцены . Они начинают встречаться.
Да уж, как интересно, вот и верь потом актерам, которые говорят, что когда рядом дает советы режиссер и скачет зайчиком оператор в поиске лучшего ракурса для съемки чувств и притяжения не возникает, еще как возникает видать. И Дани с Рассом тому пример:)
Дак сколько известных романов уже было после съемок в совместных фильмах. А вспомните Мег Райан (не к месту ее имя в этой теме, конечно ) или, помните, например, Ким Бесингер и Алека Болдуина после "Привычки жениться", ну и куча еще примеров тому. Конечно, возникает, никуда от этого не деться, потому, наверное, семейным тяжелее сниматься в постельных сценах. Give wings to my words and let them fly...
Какой уж там бойфренд?))))) Вон как Дани торкнуло на всю жизнь походу, а как может быть иначе, когда тут Расс, да ещё постельная сцена, тут и сталь начнет плавится, он же дитя вулканов!
Юль ,это все из той же книжки (Тим Эвбанк ), там написано ,что у Данизль были свои поклонники , а Рассел был несколько в стороне по причине ,что он не хотел никогда романов на площадке . Дани он конечно понравился ,но сразу у них так не началось . Рассел по молодости был очень амбициозен и не собирался заниматься ничем кроме карьеры . Дани был из cемьи занимавшей определённое место в шоу-бизнесе Австралии .А у Рассела совсем недавно были одни ботинки , однажды кто то в шутку утащил один , ему пришлось пойти в разного цвета ,вообще то я верю что мы все это переведё м общими усилиями .
Добавлено (09.10.2009, 13:38) --------------------------------------------- DANIELLE My invisible partner in travel
You're never in your seat
Always tryin' to unravel the love we make
While I try to forget
Forgettin's only temporary
In the middle of nothing
My eyes get weary I feel like crying
I don't often do
Danielle, you know I love you
I got on my travelling face
I know the obstacles
Adapt to the pace
And the different shape
Of a bottle of beer
Four months now stretch out before me
No one in my heart is going to call me from the other room
Добавлено (17.10.2009, 15:48) --------------------------------------------- Дани было 20 , когда они стали встречаться с Расселом, она вспоминает ; несмотря на частые отъезды Рассела из-за съёмок их роман был прочным .Он постоянно давал ей знать ,что всегда думает о ней .Цветы и другие знаки внимания:однажды он увидел ,какой восторг вызвал у неё кукольный домик со всей обстановкой,который они увидели в витрине магазина ,гуляя по Сиднею . Рассел это навело на мысль подарить ей великолепное миниатюрное пианино .
Я вот давно присматриваюсь к фоткам Дани в молодости и сейчас, и все время мне казалось, что раньше глаза у нее были другие, сам разрез и форма. Интересно, с чего бы это? На последних фотках особенно заметна разница.
А я прочла на Марфе новость, что в Великобритании в 20-х числах октября должна пройти презентация ее последнего альбома, и критики очень благосклонно отзываются о нем и считают перспективной молодой артисткой. Ну, молодой, как я понимаю, в творческом отношении. Так что она пытается покорять не только Австралию, но и Европу. Бог ей в помощь, и Расс тоже.
Да , может быть и пластика , одно время цеплялись к её носу , но с ним по моему ничего не произошло , Дани очень спортивная и занятия балетом с 4 лет почти проф ., видно поеё фигуре . Вокальные данные не особо может исильные всё-таки имеют немало почитателей . Дани решила переменить свою карьеру , став певицей она добивается определённой известности в Австралии и даже за её пределами , можно только порадоваться за Даниэль . В Австралии она также выпустила 5-ти часовое DVD в пяти дисках , о воспитании детей от года до 5 .
Ой, как они с мамой похожи! Одинаковую прическу и очки и вообще не отличить. Теперь понятно, откуда у Дани такой цвет волос. Give wings to my words and let them fly...
Красивая пара . За 7 лет , что они провели врозь у Рассела были женщины , Даниэль тоже не была одинока , но то что случилось на "Перекрёстке" навсегда осталось в их сердцах .
Добавлено (29.10.2009, 09:17) --------------------------------------------- Посмотрев маленький отрывок из фильма с Дани , захотелось увидеть "Перекресток" , альбом Даниэль будет представлен в Англии и доступен на Аmazone для покупки , скачать можно будет по платёжной ихней карте , а мы то как ваще всё это увидем и услышим ? Мне бы очень хотелось приобрести альбом Дани , последняя песня очень красивая и спокойная. Я люблю её голос , он успокаивает . Хочется пожелать ей успеха и удачи .
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 01.11.2009, 19:13
Мне б хотя бы "Перекресток" посмотреть. Альбом, я думаю, потом в сети можно найти будет, а с фильмом сложнее. Give wings to my words and let them fly...
Какое платье у Дани развратное)))) Синенькое! Но меня в этой фотке смешит другое: Расс весь такой одетый, в костюме, сферху пальтЕ, а Дани в платье на босу грудь
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.