Да, при такой ангельски-беспомощной внешности характер у нее есть!
Они любят друг друга , пройдя различные испытания и оба имеют наверно сильные характеры . Благодаря интервью много узнала впервые , Дани впервые столь была откровенна , за это ей спасибо .
Чарли наверно годика 2.
Прочитайте в Твиттере , что написал Рассел о Даниэль .
Добавлено (14.05.2010, 21:38) --------------------------------------------- Сколько в последнее время фоток и много интересного мы узнали , спасибо огромное хочется сказать MaryMurph за её работу , благодаря её мы многое узнали .
большое фото Рассела и Дани
В Риме zimbio
contactmusic
Добавлено (16.05.2010, 16:28) --------------------------------------------- C Днём Рождения , Даниэль !
Добавлено (17.05.2010, 14:04) --------------------------------------------- . Я знаю также, что я в какой-то степени могу зависеть от него. Даниэль Спенсер Кроу.
Вчера у Даниэль был день рождения! Про возраст не буду говорить, но дата круглая, а Дани для своих лет выглядит замечательно. Пожелаю им с Расселом еще многих счастливых лет супружеской жизни. Give wings to my words and let them fly...
Навеоное они все таки должны показаться все вместе в Лондоне , Дани так же успехов в промо её cd . Дани мне очень понравилась в Каннах , в Италии они наверно вспоминали как были здесь перед свадьбой , да и ещё потом .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 17.05.2010, 17:03
Я думаю, в Риме у них был очень романтический день. Но судя по сообщениям Рассела, они сначала будут в Манчестере, не сразу в Лондоне. Give wings to my words and let them fly...
Интересно, какие-нибудь проблемы ее волнуют, кроме семейных
После семи лет посвященных семьи , Дани выпустила два диска , творческому человеку , это просто необходимо , ведь Дани очень любит музыку и Рассел полностью поддерживает её в этом . Главное все таки личная жизнь , ведь в разлуке с Расселом она писала грустные и мрачные песни . Дани с удовольствие занимается музыкой с мальчиками , думаю они вместе с Рассом спели не одну колыбельную , это просто потому что они любят петь и сочинять .
Добавлено (21.05.2010, 21:22) --------------------------------------------- Они как всегда ; Рассел и Дани дополняют друг друга . Платье очень красивое , Армани , думаю ещё два платья мы увидим .
Добавлено (23.05.2010, 14:08) --------------------------------------------- Эта фотка просто заводит , какие они здесь оба классные , что ему говорит Дани , и что он её отвечает , можно только догадыватся , они просто всегда смотрят друг на друга , у них свой мир , мир любви , и спасибо им за это !
Платье Дани отлично дополняет смокинг Рассела !
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 23.05.2010, 19:01
Много теплых слов в их адрес написано в последние дни , действительно это семейный островок любви , но главное это Расс и Дани -такие , что глядя на них просто желаешь им счастья .
Сейчас как уедут на ранчо , ине увидишь их , вообще то Чарлик в школу ходит , на одной фотке Расси и Дани как то держали руки на её животе , тоже стала приглядыватся , кто там знает ...
"...Даниэль подтверждает , что она открыта для идей волшебства - некоторой небольшой романтичной части . Ей нравится верить в вещи , про которые говорят" бред сумашедшего ". И она допускает что "Рассел и я стремились назад друг к другу неоднократно за эти годы и таким образом это определенно сами начали чувствовать " . MailOn Line Морин Патон
constantcrowe
Добавлено (07.06.2010, 20:54) --------------------------------------------- Даниэль о своем творчестве " Прохладный климат Англии с его чувством "тайны и жути " вдохновляет её горные баллады намного больше , чем высокая температура и пыль Австралии (Ничего себе- редкая почесть для нашей погоды ) из прошлого интервью здесь
пианино из клипа Даниэль
Музыка и кино действитель очень в чем то близки , но музыка Дани отличается от песен Рассела " Нет , он довольно благосклонен - он всегда знал меня как музыканта , таким образом для него никогда не было вопроса для размышления , что я брошу это " .
Мне кажется они поют вместе с детьми , но поют ли Рассел и Даниэль вместе предположим песни Рассела ? вполне возможно детские песенки , об остальном не знаю .
Добавлено (09.06.2010, 22:02) --------------------------------------------- Австралийский Vogue за июль вышел с интервью Даниэль
In my words 1
2страница
Добавлено (13.06.2010, 22:27) --------------------------------------------- Замечательные фото Рассела и Даниэль
constantcrowe .blogstpot
отель где были Расс и Дани
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 14.06.2010, 16:03
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.