Всех - с Новым "ушасто-полосатым" годом! И пусть для всех он будет мягким и пушистым, с приятным хрустом "капусты" и прочими радостями вроде новых ролей Расса! Юля! Искренне поздравляю вас с днем рождения! Банальностей желать не стану, просто - сопутствия вам удачи в жизни!
Лекс, Ксюшка, ты меня растрогала до слез всеми своими поздравлениями, повеселила и ваще ввела в восторг, спасибо!!!!
Не могу не похвастаться, как ты меня поздравила на КП, люди должны знать своих героев!!!!!
Не знаю, как так получилось, Но пред судьбой снимаю шляпу: Невероятное случилось – Гейл Харольд повстречал Растяпу.
Да и не просто её встретил, А типа по уши влюбился. Ухаживал, дарил цветы, Привез в Нью-Йорк и там открылся: «Душа моя, моя Джульетта, В любовном пламьени сгораю. Назначим свадьбу ближе к льету. Конкритли это будьет в мае». Но Юля бровью соболиной Слегка скептично повела: «Ой, милый, я пока не знаю… Так сразу свадьба… ну дела!» «Тебя смущает слово «в мае»? Как доказать мою любовь? Исполню все твои желанья! Май дарлинг, я на всё готов!» «С тебя, Гейлушка, каминаут! И не юли! Ты обещал!» «Ой, бл…ин, я вовсе нье такая! Тьфу, нье такой!.. ну всё… попал!»
Тут мимо Рэнди проходил, Его пришлось на помощь звать (Гейлушка жутко истерил, Всё поминая чью-то мать).
Лукаво Юле подмигнув, Коварный Рэнди произнёс: Оу, сенькью, Юлья, буду должен!» «Конечно, будешь! Не вопрос!»
… Растяпа знала – все в порядке, Наш бой на правильном пути. Теперь, раз все равно в Нью-Йорке, Ей надо Фостера найти.
К чему пишу сию, друзья, Душещипательную стори? А это присказка к тому, Ради чего мы все тут в сборе. Сегодня день рожденья той, Кто, несомненно, обладает Широкой пламенной душой И всех друзей ей обнимает. Всё для других, всё для любимых! Себе лишь скромные желанья. Юляше в этот зимний день Я шлю такие пожеланья: Будь ты всегда, везде такой, Какой тебя я, зайка, знаю. Цвети назло своим врагам, А те пусть локотки кусают. Тебе от всей моей души Пишу простые поздравленья. Любви, здоровья и друзей! Растяпка, солнце, с днем рожденья!!!
Зайка моя, Ксюшенька!!! Я тебе на КП уже кой-чего сказала, однако могу говорить исчо больше! Но я ограничусь тем, что я тебя очень люблю и ценю, ты просто замечательная!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Честно, это не дежурные слова и не пустые, я ваще не шибко умею говорить пустые восторги и если уж начинаю размазывать сопельки, то это и правда от чистого сердца, тыж знаешь мое отношение к сопелькам)))) Люблю тебя моя прелесть. Хорошо, шо у нас на сайте я могу сразу запостить клип, а не ссылку)))
О, а у нас череда дней рождения началась, и это здорово! Ксюш, от души - с днем рождения! Пусть все мечты и желания в новом году обязательно сбудутся, и балованный Скиннер вместе с мужественным Джеком Обри доберутся до Питера и порадуют своими поздравлениями только тебя!
Юля и Ксюша, позвольте и мне поздравить Вас С Днем Рождения!!! И по этому случаю пожелать Вам всего-всего-всего хорошего и по-больше-по-больше-по-больше!!!...
Лекс, Растяпа, поздравляю Вас с днём Ангела! Счастья, Благополучия и Взаимопонимания Вам и вашим родным и близким! Благодаря Вам мы узнаём многое о столь далёкой и недосягаемой Звезде, свет которой отражается для всех нас... За что большое человеческое СпАСИБО!)))
Девочки, спасибо вам всем огромное! Невероятно приятно читать ваши поздравления, теплые слова и замечательные пожелания. И вам всего-всего самого лучшего! Give wings to my words and let them fly...
Леночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочется пожелать тебе в этот так же первый день весны любви, радости счастья;говорят весной человек испытывает чувство что он заново родился, и все лучшее впереди. Твои стихи всегда поднимают настроение, и рисунки, и комментарии. Заходи почаще!
elemark, Ленка! В этот первый весенний день разреши поздравить тебя с Днём Ангела! Желаю Счастья, Любви,Успехов! Пусть в твоей жизни будет много улыбок и знаменательных дней! Прими наш подарок
Поздравляю всех девушек нашего форума с 8 марта! Желаю как можно больше любви и нежности, счастливых и солнечных мгновений в жизни, праздничного и весеннего настроения!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.