Поздравляю тех, кто успешно сдал экзамены, курсовые и защитил дипломы!!!
А так же поздравляю всех с сезоном отпусков и каникул!!! Желаю провести их так замечательно, что бы с прекрасными воспоминаниями потом радоваться весь год!
Добавлено (02.07.2010, 11:52) --------------------------------------------- Поздравляю всех фантиков из Белоруссии С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
Хороший праздник — от Белоруссии уже давно ничего нигде НЕ ЗАВИСИТ
Моя, дорогая Иришечка, по причине цейтнота вот поздравляю только сейчас, прости солнышко, но я уж оторвусь!!!
Моя сладенькая пусечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Я тебе желаю большого счастья, покоя, удачи, радости и здоровья!!!:wow: Чтобы всё-всё у тебя всегда получалось, потому что ты замечательная, как никто умеешь поднять настроение, даришь радость всем окружающим, твое доброе сердечко просто огромное и наполненное таким светом и любовью, что я просто счастлива, что познакомилась с такой супер-пупер-мега классной зайкой!!! У тебя чудная душа, очень щедрая!!! Это такая редкость! Мне тебя не хватает, да нам всем не хватает, не хватает твоих замечательных постов, милых, трогательных, веселых, озорных, вот первое пожелание моё такое будет, чтоб все провода инетные таки наконец заработали как швейцарские часы, туды их в качель!!!!
Люблю тебя Иришечка:roll:, как у тебя всё растрясется встречай, ацкий водитель нагрянет к тебе в гости, расчисти мне дорогу)))))
А пока дарю тебе эту красоту неземную!!!:wow::wow::wow:
Сегодня день системного администратора, поэтому, в свою очередь поздравляю Растяпу и Кисулю с этим замечательным днем!)) И, конечно же, спасибо за сайт!
Лиль, спасибо огромное! Ты знаешь, что мне подарить и как меня обрадовать! У нас сегодня дожди, но, будем надеяться, это не повлияет на вечернее мероприятие! Вот точно такого ресторанчика нет, но французское красное сухое вино хорошего качества - обязательно будет! И обязательно подниму его за тебя и сайт, подруживший нас! :)))
Илона, lerabravo, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого теплого, позитивного и сохраняющего лучшие моменты лета. Пусть окружающие не забывают тебя радовать и баловать, ценят тебя, любят и уважают.
lerabravo, Илона, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, любви и счастья, праздничного настроения, а также много новых и хороших фильмов с Рассом и времени для их просмотра!
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 02.09.2010, 19:22
Irus, Ириша, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, праздничного и солнечного настроения, любви, счастья, исполнения желаний и успеха во всех делах! А также, чтобы новые фильм с Рассом нравились и доставляли удовольствие!:)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.