Спасибо Ира! Что бы у тебя под елочкой было то что ты хочешь! Быстро пролетел этот год, сейчас все надо приготовить всякое разное, что бы потом съесть , это кто дома отмечает
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 30.12.2010, 10:26
Дорогие наши пользователи, друзья и просто сочувствующие! Поздравляю всех вас с наступающими праздниками! Всем желаю чтобы Новый год оказался лучше, светлее, позитивнее, добрее уходящего! Счастливого Нового года вам и вашим близким!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю много новых и хороших фильмов с Рассом в главных ролях, а также здоровья, благополучия, праздничного и веселого настроения, волшебного времяпровождения новогодних каникул, счастья, любви, исполнения желаний, успехов во всех начинаниях!
Столько слов поздравлений приходит в голову, но как-то банальны они (хоть и актуальны всегда), да и за время нашей дружбы сказаны уже не раз, поэтому не буду повторяться, а просто вдобавок ко всему-всему, что я тебе всегда желала и желаю, пожелаю-ка я в этом году тебе больше новых открытий. В любой сфере - в кино, в общении, в музыке, в... да в чем угодно! Главное, чтобы они были приятными и запоминающимися. Пусть у тебя появятся новые актеры-любимчики, пусть ты будешь делиться взахлеб с нами своими новыми впечатлениями. Только пусть все же будет среди всего этого то, что вызовет настоящий восторг и удивление у тебя, как у искушенной и скептической натуры. Желаю, чтобы жизнь не стояла на месте, принося тебе только хорошее.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.