Юляшика (Растяпу) поздравляю с прошедшим, а Ксюшу ( Лекс) с наступившим Днем Рождения! Желаю любви и счастья, здоровья и благополучия, пусть в жизни будет как можно больше добра и светлых солнечных дней, пусть исполняются желания и сбываются мечты!
Поздравляю всех участниц сайта с 8 Марта!Любви,счастья,благополучия,здоровья! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
exxx, Тамара, и nata, девочки, поздравляю вас от всей души с днем рождения! Желаю вам всего весеннего, теплого, ласкового, чтобы в семье все было хорошо и близкие вас ценили и радовали. Рыжего весеннего разбойника вам в подарок и цветы, конечно.
Всех поздравляю с 3-летием нашего сайта! Спасибо всем пользователям, друзьям сайта и гостям за то, что вы с нами! Всем удачи, радости и отличного настроения!
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу поблагодарить администраторов сайта за высокий профессионализм! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Дрон, поздравляю с днем рождения! Надеюсь, что вы будете продолжать с нами общаться и станете частым гостем нашего сайта. Мы всегда рады новым поклонникам. Give wings to my words and let them fly...
Большое спасибо! Я ещё не очень хорошо ориентируюсь во всех разделах, вот и на поздравление наткнулся только сегодя, дата показалась подозрительно знакомой А вообще мне у вас очень нравится
Дрон, нам тоже нравится, что вам у нас нравится. Заходите чаще, общайтесь на разные темы, мы будем только рады. Give wings to my words and let them fly...
А у нашего нового пользователя KKord сегодня, оказывается, день рождения! Что ж, принимайте мои сердечные поздравления и пожелания всего самого наилучшего. И оставайтесь в нашей компании подольше. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (30.12.2012, 09:54) --------------------------------------------- Поздравляю всех участников форума с наступающими праздниками!В 2013 году мы увидим сразу несколько новых фильмов с участием Рассела.Думаю,что он нас порадует.Всем здоровья,отличного настроения.Спасибо за интересное общение!!!!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я тоже в свою очередь хочу поздравить, и поздравляю, всех с наступающим Новым годом! "Пусть Новый год, что на пороге, войдёт в ваш дом, как старый друг, и позабудут к вам дорогу печаль, невзгоды и недуг! Пусть вас ждут в году грядущем и удача и успех, пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!!! (стишок выучил ещё лет 5 назад, и вот надо же - вспомнил) Рассел, похоже, навеселе. Как в песне поётся "щас шампанского оформлю, буду с Вами наравне" (на самом деле у меня сегодня дежурство, но уже собираюсь домой). Ещё раз с Наступающим и всем большое спасибо!!!
Ребята! Всех с наступающим праздником! Спасибо за ваши замечательные слова, за общение и хорошее отношение друг к другу. Очень приятно всех вас видеть на нашем сайте. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.