Мне для этого нужны фотки в хорошем качестве и ваши примерные замечания придумки наметки) открыта для предложений) Ну а на НГ с шапочками будет Расс) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Хорошего качества есть где Расс на премьере Трех дней в галерее, и можно когда он молодой, чего нибудь романтичное(молотки) , наверное дизайн новогодний, даже не знаю что ещё.
Добавлено (06.12.2010, 11:01) --------------------------------------------- Плохо конечно понимаю в дизайне, но вот неплохой коллаж, по его подобию можно шапку
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 06.12.2010, 11:51
А Расса в сантовском колпаке будет недостаточно? Полностью одевать его в костюм Санты, наверное, проблематично. Хотя в красном камзоле на босу грудь и в шапке, сдвинутой на одну бровь - это было бы клево. )))
А Тенька тоже "заболел" поттероманией - даже лошадку хотел так назвать, бедный малыш!
Мы с дочкой тоже сейчас по выходным смотрим про Гарри Поттера. Ей очень интересно. И она делает свои книжки в виде комиксов про волшебников. Только у нее все волшебники - кошки. И называется серия книг "Гарри Коттер: Когти и разум". ))))) Кстати, довольно интересные истории выходят.
Я смотрю народ тут шапкой недоволен. Начнем с того, что шапка с ХГ стояла ооооочень долго. Ч/б не нравится? Всегда можно поменять. НО.... уж простите, но своим волевым недемократичным решением я ставлю вето на Расса в шапке на шапке (сорри за тавтологию) . Новый год это прекрасно, заказывайте, Кисуля, думаю, сможет одеть ваши авики в шапки. Но не на шапке сайта. А на счет цветной шапки мы подумаем:)
http://kinobaza.tv/films/by-person/id/1862?page=5 Тут я нашла и скачала фильм "Доказательство", там выложена вся фильмография Расселла Кроу и много что можно скачать. Если кому нужно.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.