Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 40«12456783940»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фотографии » Семейные фото (Фотографии с детьми и другими родственниками)
Семейные фото
РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 10:07 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline

Илон , согласна с твоими словами . Немного из прошлого , когда Рассел перед свадьбой повёз всех в Италию .

Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.02.2010, 10:08

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Награды: 10
Широкая натура, ничего не скажешь: собрать будущих и настоящих родственников в кучу и показать Италию, ни в чем им не отказывая! Обзавидоваться можно! Я по Италии поездила, конечно, тоже, но позволить себе там жить на широкую ногу, конечно же, не могла. Все скромно...Впрочем, я же не Рассел Кроу и не его родственница!!!:)))

РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 14:04 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Показал Италию , всех одел от Армани . Наверное они приятно провели время все вместе , щедрость Рассела к своим близким известна .

Илон , как там в Италии ?

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 14:09 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Да, он щедрый человек, душа нараспашку, поэтому чем-то похож на нас, русских. У меня такой же характер, только вот, увы, средств таких нет, как у Расса, а то бы я если не весь мир, то хотя бы частичку его постаралась сделать счастливой! :))) А в Италии - как и везде - есть замечательные места, где хотелось бы побывать еще раз, а есть и откровенные мусорки (особенно на Сицилии) с соответствующим народом, которыми нас не удивишь!

РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 14:20 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Спасибо , Илона . Может так где нибудь и Рассела повидаешь .

Расс с Тенни , меня умиляет эта фотка .

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 14:43 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Чего в жизни не случается! Только его, как обычно окружает толпа папарацци, а я публичности не люблю и потому ни за что бы не пошла просить автограф - на фига он, собственно, нужОн? А вот со стороны с удовольствием бы краем глаза понаблюдала.
Фотка с малышком классная и даже где-то с сексуальным подтекстом: красивый, мощный мужик, ставший отцом крохотного славненького пацанчика...

РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 15:04 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Чем то похожая фотка

Рассел сказал , на вопрос "Какая самя сексуальная вещь для вас ?" - "То , что я стал папой " .

На constant прочитала историю о том , что увидев случайно в Париже Рассела с семьёй -человек не решился подойти , сделал одно фото и ему было и то неловко , но вскоре набежали пап-ци .

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 15:40 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Рассел, видимо, в целом детишек любит - посмотри, как малышня к нему слетелась! А кошачья мур-мяушная семейка - класс, обожаю пушистиков! Вообще кошки - это моя единственная "Ахиллесова пята", если речь идет о кошках, то тут я просто невменяемая фанатка этих космических, независимых созданий, у меня дома их двое, Бакс -на фотке. А насчет профессии твоей я угадала, если честно?

РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 16:19 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Нет , не угадала . Напишу в личку , но зависает комп , только подключился , так что могу пропасть на время . Рассел думаю оч притягягивает и детей . И кошек , и собак . На ферму он возил и подбирал всех . Но собаки у него страшенные , ещё лошади его любовь и коровы .

ЛексДата: Пятница, 19.02.2010, 16:33 | Сообщение # 110
Karma police
Награды: 33
Почему собаки страшенные, в смысле большие или в смысле некрасивые? )))) я сама животных люблю, и лошадей особенно, в детстве была ими просто больна, выписывали мне журнал "Коневодство и конный спорт", я знала наизусть все породы и наших лучших производителей и рекордсменов. Кисуля обещала мне устроить конную прогулку, очень хочу покататься на лошади. так давно этого не делала. Я бы с удовольствием побывала на ферме у Расселла.

Give wings to my words and let them fly...

РастиДаниДата: Пятница, 19.02.2010, 17:37 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Собаки такие большие и клыкастые , под рукой нет ссылки , где то на Марфе (в содержании) есть поездка на ферму с Чарли , там можно найти фотки , кто обитает на ферме Расса . Собак надо поискать где то , но не знаю такой породы . Лошадь красивое , умное и благородное животное . В фильмах BBC красиво одетые девушки катаются на лошадях и верхом , и в повозках . Класс , так что Ксюш , тебе можно позавидовать .
Quote (Лекс)
Я бы с удовольствием побывала на ферме у Расселла.

Кто бы отказался !

Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.02.2010, 17:38

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 18:58 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Лошадей и я люблю, правда, в седле ни разу не сидела (нет, вру, один раз меня по пьяной лавочке посадили!) Но не зря говорят, Бог хранит пьяненьких, вот и мне в тот раз просто повезло. А Расс на коне (особенно белом, как в "Робин Гуде") - это нечто! Так и хочется про себя завыть от восторга. К собакам отношусь с некоторой долей опаски (я все-таки по натуре кошка), хотя бродяжек всегда подкармливаю, и они потом за мной бегут, бедняги! А от бойцовских пород стараюсь вообще держаться подальше.
Где-то видела Расса с теленком на руках, так просто обомлела: теленок-то весит ой-ей-ей сколько! Что и говорить, силушкой Бог Расса не обидел, впрочем, как и талантом, и внешностью и т.д.

ЛексДата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 113
Karma police
Расс еще в фильме "Серебряный ветер" теленка из грязи вытаскивал, и на лошади он там супер, что называется мужчина в своей стихии. Очень нравится этот фильм.

lerabravoДата: Пятница, 19.02.2010, 19:42 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
А я этот фильм не смотрела, видимо, он из ранних? Кстати, о чем этот фильм?

ЛексДата: Пятница, 19.02.2010, 21:31 | Сообщение # 115
Karma police
Quote (lerabravo)
А я этот фильм не смотрела, видимо, он из ранних? Кстати, о чем этот фильм?

Этот фильм очень хороший. Он в первую очередь о лошадях, об истории одного умного и необычного коня, за которым охотились люди. А также он учит тому, что надо любить природу. Моя дочь любит этот фильм.
Почитай на нашем сайте рецензию в разделе рецензий, я ее давно писала, когда только посмотрела.

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:22 | Сообщение # 116
Генерал-полковник

Рассел любит шоппинг , и ему нравится делать подарки своим близким .

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 12:27

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:10 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
А я терпеть не могу магазины! Стараюсь бывать в них не чаще раза в неделю, и то для того, чтобы купить еду. Когда очень припрет, тогда, конечно, захаживаю, но только по мере надобности или интереса. Был бы у меня такой Расс, любящий шопинг, вообще от проблемы бы избавилась!:)))

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:31 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Рассел приобрёл всем одинаковые жилетки , все довольны .

Шопиннг это тоже , как ты скажешь антидепрессант , оч хороший .

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 20:36

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:36 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Ну и правильно: сразу видно - люди из клана Кроу! Вот и мы такие же себе при случае приобретем, и будет у нас одна униформа, и будет нам счастье!:)))

РастиДаниДата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 120
Генерал-полковник

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фотографии » Семейные фото (Фотографии с детьми и другими родственниками)
Страница 6 из 40«12456783940»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017