Широкая натура, ничего не скажешь: собрать будущих и настоящих родственников в кучу и показать Италию, ни в чем им не отказывая! Обзавидоваться можно! Я по Италии поездила, конечно, тоже, но позволить себе там жить на широкую ногу, конечно же, не могла. Все скромно...Впрочем, я же не Рассел Кроу и не его родственница!!!:)))
Да, он щедрый человек, душа нараспашку, поэтому чем-то похож на нас, русских. У меня такой же характер, только вот, увы, средств таких нет, как у Расса, а то бы я если не весь мир, то хотя бы частичку его постаралась сделать счастливой! :))) А в Италии - как и везде - есть замечательные места, где хотелось бы побывать еще раз, а есть и откровенные мусорки (особенно на Сицилии) с соответствующим народом, которыми нас не удивишь!
Чего в жизни не случается! Только его, как обычно окружает толпа папарацци, а я публичности не люблю и потому ни за что бы не пошла просить автограф - на фига он, собственно, нужОн? А вот со стороны с удовольствием бы краем глаза понаблюдала. Фотка с малышком классная и даже где-то с сексуальным подтекстом: красивый, мощный мужик, ставший отцом крохотного славненького пацанчика...
Рассел сказал , на вопрос "Какая самя сексуальная вещь для вас ?" - "То , что я стал папой " .
На constant прочитала историю о том , что увидев случайно в Париже Рассела с семьёй -человек не решился подойти , сделал одно фото и ему было и то неловко , но вскоре набежали пап-ци .
Рассел, видимо, в целом детишек любит - посмотри, как малышня к нему слетелась! А кошачья мур-мяушная семейка - класс, обожаю пушистиков! Вообще кошки - это моя единственная "Ахиллесова пята", если речь идет о кошках, то тут я просто невменяемая фанатка этих космических, независимых созданий, у меня дома их двое, Бакс -на фотке. А насчет профессии твоей я угадала, если честно?
Нет , не угадала . Напишу в личку , но зависает комп , только подключился , так что могу пропасть на время . Рассел думаю оч притягягивает и детей . И кошек , и собак . На ферму он возил и подбирал всех . Но собаки у него страшенные , ещё лошади его любовь и коровы .
Почему собаки страшенные, в смысле большие или в смысле некрасивые? )))) я сама животных люблю, и лошадей особенно, в детстве была ими просто больна, выписывали мне журнал "Коневодство и конный спорт", я знала наизусть все породы и наших лучших производителей и рекордсменов. Кисуля обещала мне устроить конную прогулку, очень хочу покататься на лошади. так давно этого не делала. Я бы с удовольствием побывала на ферме у Расселла. Give wings to my words and let them fly...
Собаки такие большие и клыкастые , под рукой нет ссылки , где то на Марфе (в содержании) есть поездка на ферму с Чарли , там можно найти фотки , кто обитает на ферме Расса . Собак надо поискать где то , но не знаю такой породы . Лошадь красивое , умное и благородное животное . В фильмах BBC красиво одетые девушки катаются на лошадях и верхом , и в повозках . Класс , так что Ксюш , тебе можно позавидовать .
Quote (Лекс)
Я бы с удовольствием побывала на ферме у Расселла.
Кто бы отказался !
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.02.2010, 17:38
Лошадей и я люблю, правда, в седле ни разу не сидела (нет, вру, один раз меня по пьяной лавочке посадили!) Но не зря говорят, Бог хранит пьяненьких, вот и мне в тот раз просто повезло. А Расс на коне (особенно белом, как в "Робин Гуде") - это нечто! Так и хочется про себя завыть от восторга. К собакам отношусь с некоторой долей опаски (я все-таки по натуре кошка), хотя бродяжек всегда подкармливаю, и они потом за мной бегут, бедняги! А от бойцовских пород стараюсь вообще держаться подальше. Где-то видела Расса с теленком на руках, так просто обомлела: теленок-то весит ой-ей-ей сколько! Что и говорить, силушкой Бог Расса не обидел, впрочем, как и талантом, и внешностью и т.д.
Расс еще в фильме "Серебряный ветер" теленка из грязи вытаскивал, и на лошади он там супер, что называется мужчина в своей стихии. Очень нравится этот фильм. Give wings to my words and let them fly...
А я этот фильм не смотрела, видимо, он из ранних? Кстати, о чем этот фильм?
Этот фильм очень хороший. Он в первую очередь о лошадях, об истории одного умного и необычного коня, за которым охотились люди. А также он учит тому, что надо любить природу. Моя дочь любит этот фильм. Почитай на нашем сайте рецензию в разделе рецензий, я ее давно писала, когда только посмотрела.
А я терпеть не могу магазины! Стараюсь бывать в них не чаще раза в неделю, и то для того, чтобы купить еду. Когда очень припрет, тогда, конечно, захаживаю, но только по мере надобности или интереса. Был бы у меня такой Расс, любящий шопинг, вообще от проблемы бы избавилась!:)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.