У старшего пацанчика очень дерзкие глаза, впрочем, мне кажется, он сам по себе такой дерзкий мальчишка: хочет - язык высунет или мордочку страшную сделает. Маленький совсем другой...
Может потом его оттстегнули , на второй день свадьбы играли в крикет , потом они с Дани поплывут на острова , проводить медовый месяц , хозяин бунгало принимал сначала Рассела за известного теннисиста , это всех веселило . В последствии он только сказал , что эта сильно любящая друг друга пара .
Расс - известный теннисист? Да, такого прикола я еще не слышала! Неужели этот хозяин совсем не смотрит никакие фильмы, хотя бы тот же всемирно известный к тому времени "Гладиатор"? Скульптура "Вечная весна" - это как раз о них, наших любимчиках.
Так в книжке , Расс был блондин с хвостом и большой такой после "Хозяина морей" , острова эти уединнёные и люди живут годами в изляции от мира , специально уходят от мира , такое есть .
Такая самоизоляция, если не ошибаюсь, называется дауншифтинг, это нынче модно, только для этого занятия нужно много-много денег. Да, Расс хорошо уединился с женушкой - аж на острова!
Это есть в инете , острова называются кажется Райские , есть туры даже из России . Дани говорила , что ей хотелось , что бы Рассел стал отцом до 40 лет , что и удалось .
Дани говорила , что ей хотелось , что бы Рассел стал отцом до 40 лет , что и удалось .
Да уж они постарались на славу))) Только вот насколько я помню беременность у Дани протекала оч тяжело с первым ребеночком, а вот про вторую как-то меньше слышала. Либо не говорили, либо всё уже было легче.
Какие они оба позитивные на Лилиной фотке, просто светятся от счастья! Насчет девочки - это да, надо им постараться!Получится куколка - вне всяких сомнений!
Есть ещё время , кто знает , может быть и будет , но Рассел сказал же , что Дани говорила : Да , Да ...Нет . Но девочка была бы прелесть , Расс бы просто сомлел от счастья , мне кажется .
2008г
Добавлено (03.03.2010, 15:17) --------------------------------------------- Рассел и Дани прервались на короткий разговор , собачка с ними , а где Тенни ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 01.03.2010, 09:55
Тенни, скорее всего, где-то неподалеку, и, как правильно заметила Лекс, с охранником Расса, который, наверное, уже давно превратился в друга или дальнего родственника семьи. Интересно, он в этой семье служит давно?
Да, я где-то читала, что они считают Кейта членом семьи. Мне тоже это нравится.
Я так же читала , что он получает большое количесво писем от поклонников Расса , не зная адреса Рассела они пишут Кейту Роджеру , люди пишут о своей любви и симпатии к Расселу - и не так важен ответ , пишут по зову сердца .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 09.03.2010, 13:19
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.