Да нет, речь шла о внешности. Мне даже кажется, что это интервью Расса есть у нас на сайте. Там Расс говорил Чарлику, что ты же мой, а Чарлик отвечал, что он мамин, поскольку похож на маму, а вот Тенни похож на папу, поэтому он его. Вот как=то так было. Но дети ведь меняются все время, сегодня похож на одного, завтра на другого, особенного значения это не имеет.)))))
Да вы что??? Тенни копия папы, а Чарли похож больше на старшего брата Расса и на жену, а Тенни просто вылитый, ну есть же фотка маленького Расса сравните, у Тенни болеее мягкие черты лица!
Да, такие фотки способствуют релаксации, особенно после того, как "пообщаешься" с дебилом, назначенным по чьей-то странно-извращенной прихоти начальником...
Мне тоже нравятся фото , где Рассел с семьёй , с Чарли особенно . Рассел рассказывал , во время просмотра вместе "Короля Льва" , когда погиб лев , Чарли стал по детски ворчать и сердится : -Почему он не встает? - Он решил поспать . Чарли приготовился заплакать . -Не растраивайся , Чарли , я схожу к менеджеру этого мультика и он всё уладит .
Это когда Чарли был помладше , Рассел признается , что из-за того что в "Аляске" он ругается , Чарли полностью этот фильм не показывали (распечатка интервью с ютуба)
2008год , в магазине Bon Point , БеверлиХилз
Добавлено (29.01.2010, 11:39) --------------------------------------------- С Тенни .
В Сиднейском парке .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.01.2010, 14:28
Чарли у них, похоже, действительно шебутной мальчонка, "весь в папу", а Тенник более спокойный. Но младший мне почему-то больше нравится: маленький, наивный такой и очень миленький, как котенок. Я хоть и не люблю детей, но этого малышка погладила бы по головке.
Тенни тоже действительно умилительный , но Рассел сказал гдето , что он более независим характером , промелькнула новость о новом проете Раасела , так что если это подтвердится , то фоток ещё хватит всяких и разных , надеюсь .
Ну, ему как папаньке-то можно верить! Ох, как он нянчится со своей ребятней. Попробуй еще где-нибудь найди такого же заботливого папика! Впрочем, на "Starslife" любят показывать аналогичные фото с Хью Джекманом, тоже австралийцем, кстати. Может, у них. мужиков-австралийцев, это в крови? Срочно пакуем чемоданы и улетаем на зеленый континент!
Да , это кому как карта ляжет . Думаю в эту тему можно фото Рассела и Даниэль не только с детьми , но и вдвоем .
В повседневной жизни многие звёзды одеваются просто , некоторые конечно ходят на шпильках и бриллиантах за туалетной бумагой , но далеко не все .
Добавлено (01.02.2010, 11:32) --------------------------------------------- "Однажды вечером читаю ему книжку перед сном , а он меня дёргает и говорит : Па , ты значит , Робин Гуд? - Да , а он в ответ : Кру-у -уто !" (наш empire за февраль) . Рассел о Чарли .
В Париже 2006г
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 30.01.2010, 15:27
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.