Но каков "заскок"-то был нашего зайчика!!! Просто героическая самоотверженность! Правда, когда пресса взахлеб цитировала Рассела о воздержании перед свадьбой, я, признаюсь честно, поржала от души! ))))
Илон, да мало ли кто чего пишет, и это неплохой заскок, уж лучше чем постоянное прыганье женатых по постелям голливудиш, о которых пишут, но есть нормальные и там, и потом Расс привлекает именно своей любовью к семье, это очевидно, хотелось бы только побольше фоток в новом году.
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 30.12.2010, 17:10
Ты права: после всех своих закидонов и череды коек разных размеров он решил поиграть в монашество какое-то время))) Впрочем, Чарлик зато получился - вылитый папа! )))
Russell Ira Crowe FROM TWITTER: Watched the Jets game ( or some of it) with Tennyson ( in between we played "Robin Hood" which consists of him jumping on me and yelling )
Рассел наверное очень рад такой игре в Робин Гуда с Тенни, Тенька прыгает на него и кричит, наверное "Робин Гуд", не Индиана Джонс Всегда приятно читать такое, Расс замечательный и любящий папа, муж .
Вопрос: С вашей жизни стало лучше теперь, когда вы в браке и иметь детей?
Моя жизнь сильно изменилась, так как я женился, и у меня есть два маленьких мальчика. Мне очень повезло. На ежедневной основе, я получаю опыт целого типа радости, что у меня никогда не было раньше. Это было правильное время для меня, чтобы стать папой. Я мальчик из рабочего класса, родившийся в Новая Зеландия , И я выиграл "Оскар". Это заняло много личной силы духа, чтобы перейти от одного места в другое на этом пути. Никогда ничего не было гарантировано. Это все о нужном месте в нужное время.
skyilights
Добавлено (16.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- Случайно слушала по радио передачу о здоровом образе жизни, вел её врач (фамилию не запомнила) так же затрагивались врпросы о том как необходимо отказаться от вредных привычек, если решили завести ребенка, и буквально было сказано, что иногда люди обдуманно удаляются на какое то время от близких отношении (это конечно про более взрослые пары), потому как доказано , что после такого поста бывают более здоровые дети, и он привел немало примеров и статистики как у нас так и зарубежом(конечно у всех по разному). Расси и Дани все сделали правильно.
2003год
C Тенни.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 17.01.2011, 11:07
Просто это к тому, что такое практикуется с давних времен, и это идёт на пользу, кто готов пойти на такое, и Рассел с Дани наверно знали об этом, и конечно это их глубоко личное дело.
Такой славный Чарли!
Рассел и мальчики 2009г
Добавлено (21.01.2011, 17:21) --------------------------------------------- Пока нет новых фоток, из недавних событий
Гладиатор снова в Риме, очень хорошие фотки Рассела с Даниэль и мальчиками, когда они были в Италии.
Так интересно о чем они беседовали, Даниэль тоже интересный собеседник, если читать её интервью.
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 21.01.2011, 10:50
Удивляюсь самодостаточности и независимости Расса, который с малых лет был таковым. Интересно, кто из пацанов характером похож на папу?
Наверное ещё рано как то определить, и у его детей все таки совсем другое детство. Расс и Дани говорят в интервью, что хотели бы что бы дети не были избаловаными, и думаю они прикладывают к этому усилия.
Как и все нормальные родители они любят и гордятся своими детьми, особенно это заметно на фотках с Расселом.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 13:14
Хорош Расс, хорош: бодрый, свежий, румяный.., но бороду - прочь
Наверное Даниэль не имеет ничего против бороды
http://www.voxy.co.nz/nationa....37
транслейт корни маори Рассела Кроу
http://www.stuff.co.nz/enterta....ie-past
О прошлом Рассела Кроу транслейт
Интересные статьи о предках Рассела. Рассел сам несколько раз говорил о том что корни его происхождения это маори и валлийские предки, он также упоминал норвежскую линию в его родословной .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 04.02.2011, 14:54
Рассел сам несколько раз говорил о том что корни его происхождения это маори и валлийские предки, он также упоминал норвежскую линию в его родословной .
К этой гремучей смеси стоит добавить ирландскую кровь
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.