Как хорошо, что я пока отдыхаю и мои мысли сегодня принадлежат только мне, а не работе!))) Иначе они точно бы свернули на другую дорожку из-за твоих фоток, Лиль! ))))
Хорошо смотрим, заманчиво этак! Кстати, а какую Мэг ты имела в виду? Райан? Но она нормально выглядит, на мой взгляд, если ты только не имеешь в виду несколько фоток, сделанных в прошлом, кажется, году во время ее отдыха на островах. Но это, как говорят, не показатель: любой из нас ходит на пляж без макияжа, в естественно-небрежном виде. А если ты при этом очень худой или , наоборот, толстый, то все проблемные зоны будут видны, увы.
Мег, Райан конечно; в Каннах она не очень и последние фотки безжалостно показывают обвисшие щеки( неудачная пластика) не буду оффтоп. Рассел стал попадаться в таблоидах, как знаменитый папа, наряду с другими голливудиш, это радует. На Fb Даниэль видно, что она собирается заниматься своими выступлениями, а Расс так любит маленьких и детей, но значит так надо.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 28.12.2010, 12:16
А я (и не только!) о чем говорила - она тоже хочет самореализации, и в этом права! А вот "безжалостно обвисших" щек Мэг я как-то не заметила - нормально она улыбается. Может, ты другие фотки видела? Кинь мне в личку ссылку, гляну.
Я тоже на прически пацанов обратила внимание: ладно, что волосы длинные (хотя в таком случае надо за ними ухаживать), но эти длинные челки запросто могут вызвать косоглазие или нарушить зрение. Они (старшие Кроу) об этом не знают, что ли?
Теньку Рассел на фотках иногда придерживает осторожно двумя пальцами, Тенни особо в руки не дается похоже, если Чарлик все детство по моему не слезал с рук, то Тенни имеет независимый характер, Расс сам говорил, что Чарлик мягче. Хочется в Новом году пожелать им счастья, здоровья, любви!
нет, девчонки, здесь он ей совершенно точно шептал о своей неземной любви !)))) В такие моменты о потомстве как-то не вяжется говорить))) Или, быть может, он говорил ей о предстоящей первой брачной ночи, особенно учитывая тот факт, что перед свадьбой он воздерживался месяц))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.