Да, это я перевела как у нас некоторые отмечают, Рассел пьет патриотично австралийское пиво и вино, об этом упоминалось в некоторых интервью(ХГ, Гангстер).
Quote (lerabravo)
Пока еще пост католический, да и не пьют они по стольку,
Это ты права.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 21.12.2010, 14:05
Вообще меня мучает вопрос: а сколько может выпить Расс
Илон, вот что он сам ответил, хотя это кажется уже было, мне кажется с возрастом у многих тае происходит.
Вас изменило отцовство? -Я практически перестал пить, потому что алкоголь понижает уровень терпения, а с детьми нужно, наоборот, запасаться таковым. Не хочу оказаться в дурацком положении, разозлившись на моих прекрасных сыновей из-за кого-нибудь пустяка. Отцовство- самое фантастическое. Что когда-либо со мной случалось. (Галя Галкина"Труд"7, тоже самое есть на youtube)
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 23.12.2010, 09:57
Я помню эти слова, Лиль, но они вызывают в некоторой степени недоумение...Если спиртное превращало его в необузданно-агрессивного зверя, тогда, конечно, пить не стоит вообще. Но в принципе, мне кажется, что большинство людей от принятой дозы просто расслабляется, становится более лояльным к внешнему миру и окружающим...
Но в принципе, мне кажется, что большинство людей от принятой дозы просто расслабляется, становится более лояльным к внешнему миру и окружающим.
Думаю, что именно так и Расс конечно же расслабляется, у нас же нет полного перевода всего то что он сказал, пиво и вино он конечно же употребляет, и они попрежнему посещают с Даниэль свой любимый ресторан в Сиднее, он думаю имел немного другое.
В прошлое день рождение Чарли, когда все близкие собираются вместе, Расс писал, что было красное вино(на murphplace).
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.