Да, Лиль, я все прочла, просто долго писала свой пост. Интересно, что Дюран сказал, что Расс ему все время показывает различных японских детей, чтобы убедить их с женой все-таки заняться тем, чтобы завести своего собственного ребенка. И Кевин сказал, что ему придется убедить свою жену. Give wings to my words and let them fly...
Да, травм многовато, но до Джеки Чана по любому, как до Луны, тот на каждом фильме нет-нет, да и схряпает себе пару десятков костей))))
Quote (Лекс)
Рассел очень-очень тепло отзывался о Кейт Бланшетт, дважды назвав ее "исключительной актрисой", а также "фантастической актрисой", "обладающей большой энергией во время съемок", "очень теплым человеком".
Во прально, от это всё чувствовалось в РГ, а химии и любви и желания нет, как он начал восхищаться ею, как актрисой и теплым человеком, так всю дорогу и провосхищался)))
а про шляпу сказал, что в Австралии такие шляпы у них называют fascinater (я, правда, не знаю, что это значит, вроде как "чудак" или "оригинал", то есть очень экстравагантно).
Мультитран - австрал. вечерний женский головной убор в виде украшения из перьев, цветов, бусин вместо шляпки (дополняет костюм на бегах Голуб) Если по-русски - что-нибудь вроде *очаровашка*.
Сообщение отредактировал exxx - Пятница, 26.11.2010, 17:03
Ксюша, спасибо за интересные новости. Вообще внутренне смеюсь: представляю ничего не выражающие лица япошек и то, как Расс распинается перед невозмутимо-молчащей публикой... Ир, насчет "поиграть с телом" - ты, как всегда, не в бровь, а в глаз, хаха! :)))
Иринка, любопытная ты наша! О Николь и Рассе особо рассказывать нечего, но если будет желание - могу предать огласке историю, которую они не очень-то и скрывают.
А я где-то читала. Точно не помню, могу соврать. Вопрос про поцелуи в кино. Одним из самых сложных для Расса был поцелуй в фильме "Чего мы стоим в жизни" естественно и так же он сказал, поцелуй с Кидман был для него труден и неприятен. Поищу если найду скину ссылку.
Добавлено (14.12.2010, 13:54) --------------------------------------------- Вот нашла, это в книге, которую переводит РастиДани (за что ей огромный респект) "Что касается того рот в рот поцелуя который он разделил с Расселом, Рассел прокомментировал, «Это – вероятно, одно из самых несексуальных событий, которые Вы могли пережить». Более того он сказал, это было неудобно, хотя он высказывался, что поцелуий с нелюбимой женщиной , можно называть неудобным. «Как то, я должен былпоцеловать Николь Кидман" добавил он. "Но не могу сказать, что поцелуй с Николь был более немного более приятным."
Одним из самых сложных для Расса был поцелуй в фильме "Чего мы стоим в жизни" естественно и так же он сказал, поцелуй с Кидман был для него труден и неприятен.
Я тоже это читала свосем недавно, где-то есть на нашем форуме, либо в статьях, либо в переводе книги, котрую выкладывает Лиля.
Не знаю, если бы что и было, не думаю ,что Расс бы так отозвался о поцелуе с Николь. Тут, может, как раз он воспринимает это как поцелуй с сестрой, потому ему и не понравилось. Они ж до сих пор общаются и дружат семьями. Give wings to my words and let them fly...
чувствуется гордость у них и любовь к своей стране
уважаю этих австралийцев за то, что ни за какую Америку не продадут свой континент. Чувствуется особая привязанность к родине. Конкретнее,это было о Рассе
Ира, рассказываю. После окончания романа с Мэг Кроу встретился с Даниэль, и их дружба грозила реально закончится обменом колец. Во всяком случае, так думала Дани. Однако в 2001-м, если не ошибаюсь, году в Австралию возвращается после разрыва с Крузом Николь Кидман. Влюбчивый Расс на одной из вечеринок "делает стойку" на Николь, глаза его горят, она тоже совсем не прячет шаловливых глазок, и между ними в физическом смысле, буквально становится Даниэль. По некоторым личным источникам она не оставляла их наедине даже на минуту, понимая, чем может закончиться встреча этой пары, и потому придумывала разные благовидные предлоги. (Мама родная, я бы так не смогла!) Однажды случай столкнул двух дам, пардон, в дамской комнате. Глядя в зеркало и прихорашиваясь, Даниэль спокойно говорит, что где бы и с кем бы ни был Рассел, он всегда возвращается к ней, поэтому, мол, давай, подруга, разберемся, где заканчивается твоя территория и начинается моя. Николь отвечает, что она все поняла, на Расса не претендует, хотя, откровенно говоря, произойди их встреча раньше, она была бы не против отношений с ним. Тут же дамы договариваются, что если у них родятся дети разного пола, они попробуют породниться семьями. И, как вы все знаете, свою маленькую дочку Николь уже знакомила с сыновьями Кроу, и обе взрослые пары пришли в восторг от перспективы породниться со временем. Ни источников, ни людей указывать не стану, поэтому хотите-верьте на слово, хотите- нет.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.