Ловите момент, быстренько подставляем бумажки для автографа!
2003, 21 ноября. Гамбург, Германия. Премьера "Хозяин морей: На краю Земли" Фотограф Christian Charisius, Агентство Рейтер
Добавлено (16.05.2013, 01:23) --------------------------------------------- Приблизительно такое выражение лица было у Рассела, когда он увидел НЛО в парке Сиднея=)))
2003, 21 ноября. Гамбург, Германия. Премьера "Хозяин морей: На краю Земли"
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 16.05.2013, 01:15
Под "обстрелом". Обратная сторона популярности - колосальный прессинг со стороны СМИ, выдержать дано не каждому.
Добавлено (24.06.2013, 12:27) --------------------------------------------- На свадьбе Николь Кидман и Кита Урбана 24(25) июня 2006 года. Буквально за 2 недели до рождения Теннисона.
(фото датировано 24.06.06г., а официально свадьба состоялась 25.06.06)
Ну ,наверное, просто как дочь его хорошего товарища. Она была на премьере, вот и сфотографировались вместе. Стива Ирвина и Рассела Кроу связывала давняя дружба, можно сказать ,Кроу был другом его семьи. Когда погиб Стив, Рассел со своей группой дал концерт посвященный памяти австралийского "охотника за крокодилами". Есть другие более ранние фото Рассела Кроу с Бинди Сью Ирвин ( кажется, даже в нашей Фотогалерее, снимок датирован 2003г. ). А когда появились разговоры, что будет снят автобиографический фильм, а в прессе -слухи что гравную роль , то есть самого Стива Ирвина, исполнит Рассел Кроу, актер возмутился и ответил такой фразой: "Меня глубоко обидели подобные заявления. Не думал, что миллионы людей решат, что я могу станцевать на могиле своего друга". И вообще, не знаю на сколько это все там серьезно, но Бинди считается юной австралийской актрисой...Возможно, Рассел как-то способствует ее таланту=) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Среда, 26.06.2013, 01:45
Ну почему никто не подсказал Расселу, что на такие мероприятия всё-таки стоит надеть галстук, а к такому пиджаку лучше бабочку? Мальчишек, наверное, мама собирала - они при параде
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 01.07.2013, 13:52
Вижу только, что тут он на премьере фильма "Дорога перемен" с Леонардо Дикаприо и Кейт Уинслет. Только где, не пойму. Год, соответственно, декабрь 2008 - январь 2009. Give wings to my words and let them fly...
Это мировая премьера фильма " Дорога перемен ", состоявшейся в Mann Village Theater в Уэствуде ( Лос-Анджелес, Калифорния) , 15 декабря 2008 г. Фотограф - Frank Trapper
Добавлено (05.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- Рассел Кроу и его South Sydney Rabbitohs на премьере "Bra Boys"
март, 2007
С Bra Boys ( братья Koby и Sunny Abberton )
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 05.08.2013, 01:04
ВО, нашлись концы!!! /forum/15-141-12 сообщение 221 - я тогда фотку-то нашла, но без комментариев, а теперь всё сложилось! Значит, это они классом в кино ходили! :))) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 05.08.2013, 06:53
Мадридская премьера "Человека из стали". По-моему, чудесная фотка
Добавлено (07.08.2013, 20:44) --------------------------------------------- Ещё фото с матча по крикету Англия-Австралия, на котором Рассел недавно побывал вместе с Хью Джекманом
А здесь http://audioboo.fm/boos....-lord-s аудиоинтервью Рассела и Хью для радиостанции (опять сплошные хохмочки :))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.