Дед может и был у него известным кинооператором, а родители по моему были простыми поставщиками продуктов для съемочной группы. Это я к тому, что талант артистический у Расса все же от бога, а не от деда :D.
Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 02.06.2009, 19:19
Значит Расс любит человеченкой закусить на досуге, ведь он говорит, что бабулька маори была маненько канибалкой. Да и Расс один раз кусанул своего телохранителя, так что все становится на свои места)))))
Это фото с фестиваля Санденс-2002. По-моему, Расселл здесь очень классно выглядит. А Растяпе я рекомендую первую фотку почаще использовать в качестве аватара на КП, чтобы все видели, что она на самом деле очень добрая и позитивная.
Да Рас тут очень обоятельный, улыбка у него добрая и обворажительная. Хорошь чертяка P.S. Лекс неужели кто-то думает, что Тяпа не добрая и не позитивная?)))
Сообщение отредактировал Tanchetta - Пятница, 05.06.2009, 22:03
Да Рас тут очень обоятельный, улыбка у него добрая и обворажительная. Хорошь чертяка biggrin P.S. Лекс неужели кто-то думает, что Тяпа не добрая и не позитивная?))) wink
Ага, мне здесь он тоже очень понравился, все-таки улыбается он здорово и открыто. Насчет Растяпы... Я не думаю, что таких людей много, но они есть и им не мешало бы иногда напоминать об этом.
Ксюня совершенно с тобой согласна. Очень многие олицетворяют аватар с юзером, что подтверждают последние отрицательные высказывания в адрес конкретно Расса и его внешности, когда у оппонентов Тяпы уже не остается других аргументов по сути спора. Поэтому такая позитивная аватарка скрашивала и минимизировала бы Юлькины нападки на бедных поклонников Сумерков и Новолуния.)))
И, кстати, да, кто не знает Тяпу лично, когда она пишет свои колкости и сарказмы, то совершенно точно не кажется фанатам тех фильмов, которые критикует, доброй и позитивной, скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 06.06.2009, 18:09
И, кстати, да, кто не знает Тяпу лично, когда она пишет свои колкости и сарказмы, то совершенно точно не кажется фанатам тех фильмов, которые критикует, доброй и позитивной, скорее наоборот.
Ну это же надо быть совсем без чувства юмора, чтобы не понять иронии
Ну это же надо быть совсем без чувства юмора, чтобы не понять иронии
Или оголтелым фанатом фильмов и оголтелым фанатом Патинссона. Судя по всему, тот кто назвал Расса "пьяным медвеженком" таким и является, особенно учитывая, что Тяпа всего лишь покритиковала помаду на губах кумира.
Самое смешное из всего этого было то, что он про этот аватар сказал, что типа из тупого фильма. А "Сумерки", значит, по сравнению с "Поездом на Юму", супер гениальный фильм, шедевр и прочая, и прочая. Give wings to my words and let them fly...
И не говори Ксюш, его Тяпа просто до белого каления доводит, он уже все аргументы свои поистратил и в ход пошли детские обзывания и пугалки, типа "а где тут темка Рассела, сейчас пойду и гадость напишу".
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.