Во время промотура к фильму "Доказательство жизни" . Испания 2001.
Вот просто смотрю на него и чувствую как в кровь поступает новая доза эндорфина... Я счастлива, мне хорошо... Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 02.09.2013, 13:49
(Рон Ховард и Акива Голдсман являются также режиссером и соавтором сценария (соответственно) фильма "Игры разума")
Добавлено (06.09.2013, 09:29) --------------------------------------------- Венициансий кинофестиваль 06.09.2005 .... в общем-то вся информация на фото))
Добавлено (08.09.2013, 01:02) --------------------------------------------- Лондонская премьера "Отверженных". Особенно у Энн такая улыбка смешная - прямо от уха до уха
А Аманда здесь миленькая!
Сообщение отредактировал impleada - Воскресенье, 08.09.2013, 01:34
Третий это Брайан Грейзер, продюсер многих фильмов, в том числе и с участием Рассела. Например, "Гангстер". А фото это с Каннского фестиваля, где был представлен "Робин Гуд" в качестве фильма, открывающего фестиваль. Give wings to my words and let them fly...
Russell Crowe(слева) attends Spike TV's Guys Choice 2013 at Sony Pictures Studios on June 8, 2013 in Culver City, California.
На фото: (слава-направо)Actor Joseph Gordon-Levitt, actor Russell Crowe, жираф, director Zack Snyder, actor Henry Cavill, and actress Amy Adams attend Spike TV's Guys Choice 2013 at Sony Pictures Studios on June 8, 2013 in Culver City, California.
Рассел - добрая душа, запросто и пиджак животине пожевать даст :))) И ещё сейчас только доглядела - жираф-то в ошейнике! Интересно - первый раз вижу жирафа в ошейнике! :)))))) Наверное, это девочка - ошейник розовый
Добавлено (28.09.2013, 22:24) --------------------------------------------- Замучилась я искать, есть ли у нас в запасниках такое фото - Рассел и Марион Котийяр на премьере фильма "Хороший год"
Мне нравится!
Добавлено (28.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- Ну а тут уж не быть довольным нормальному мужику просто невозможно :)))
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 04.10.2013, 23:45
Добавлено (30.09.2013, 15:47) --------------------------------------------- /forum/15-141-17356-16-1380392451 Oprah Winfrey and Russell Crowe sail around Sydney Harbour while filming a segment for Oprah's TV show. They were also joined by Danielle Spencer, Russell Crowe's wife. Both Oprah and Russell could be seen wearing South Sydney Rabbitohs hats, a National Rugby League team co-owned by Crowe. 13.12.10 (от ZIMBIO)
Одна их немногих фотосессий, где мне нравится Даниель. (см другие фото в фотогалерее, раздел "Рассел Кроу в жизни")
Вот теперь всё окончательно понятно, насчёт Опры Уинфри!
Добавлено (29.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- На волне нового интереса к "Человеку из стали" нашла фото с Таорминского фестиваля, где Расселу был вручен специальный приз. Вроде бы у нас этих конкретных фотографий не было:
Фото удалены в связи с небезопасностью ресурса. Лекс.
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 29.10.2013, 20:38
Нет, Ксюш, ещё фотки в разделе "Где Рассел" есть, и последнюю - довольного Расса на белом фоне я там сейчас отыскала. Ну ничего, одно это красивое фото и здесь не помешает, правда ведь?
Добавлено (06.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- После вечера в The Roundhouse в Камдене, Лондон, "Отверженные". Рассел вместе со своим отцом Алексом и телохранителем Китом Ричардсом, а также педагогом Рассела по вокалу Робертой Дучак (Roberta Duchak). Вот мы и увидели человека, которому поклонники Рассела обязаны появлением "The stars" и "One day more".
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 29.10.2013, 20:50
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.