Все... На 72-й минуте Орланы сделали 30:14. Без шансов.
На последней минуте Кролики забили гол. Счет окончательный 30:20. Но... этот гол был просто рыцарским жестом со стороны Орланов, они практически ничего не делали, чтобы помешать Кроликам его забить. Они знали, что победили. Give wings to my words and let them fly...
Рассел поздравил Орланов и написал,что у Кроликов,несмотря на поражение,был блестящий сезон.Теперь нужно готовиться к следующему. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 27.09.2013, 18:14
Ребята - Оксана, Андрей - спасибо за этот интереснейший репортаж! :))) Прямо как положено - два спецкора, классно получилось! Ну а насчёт самой игры - да, обидно...Ну что ж, бывает! Расс молодец, поддерживает своих бойцов и отдаёт должное достойному противнику - настоящий рыцарь! Принципиальные встречи получаются, как у наших "Спартака" и "ЦСКА", к примеру И какой теперь у них счёт по встречам? (за все годы)
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 28.09.2013, 21:40
Так вот она какая - Опра Уинфри. Видать по всему - общительная и весёлая тётенька, на одной волне с Расселом. И бейсболку Расс просто так дарить не будет
А это уже официальное фото с матча (от ZINBIO) Rabbitohs co-owners Peter Holmes a Court and Russell Crowe look on during the NRL Preliminary Final match between the South Sydney Rabbitohs and the Manly Warringah Sea Eagles at ANZ Stadium on September 27, 2013 in Sydney, Australia.
:))) А ещё я думаю, что если бы в этот момент нашего любимца кто-нибудь просто тронул за плечо, или сделал бы "БУ" (чисто пошутить) то ядерный взрыв был бы неминуем :)))
Да, это как в "Секретах Лос-Анджелеса": "Ты к нему не лезь, когда у него кровь кипит" - "А у него всегда кровь кипит!" - "Вот ты всегда и не лезь". Give wings to my words and let them fly...
В декабре Куперу исполняется и 30 лет и это был его последний сезон-достойное окончание карьеры. Рассел проводил награждение с большим юмором и своим присутствием поднял церемонию на более высокий уровень,чем предыдущие.
Добавлено (02.10.2013, 15:59) --------------------------------------------- Главный тренер сборной Англии пригласил 2-х братьев близнецов и Сэма Берджесов в сборную для участия в кубке мира по регби,который пройдет с 26 октября по 30 ноября в Испании. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 02.10.2013, 19:28
Главный тренер сборной Англии пригласил 2-х братьев близнецов и Сэма Берджесов в сборную для участия в кубке мира по регби,который пройдет с 26 октября по 30 ноября.
Я же говорила, говорила - дальше Кубок Мира (хотя и не для всего клуба)!!!!! Ура, я очень рада за парней (за всех награжденных). А там и до Олимпиады в Бразилии недалеко, может быть, и в состав сборной Австралии кто-нибудь попадёт, и мы всё-таки увидим Расса на трибунах Олимпиады!!!
Добавлено (05.10.2013, 00:26) --------------------------------------------- Очень знаменательное фото: 23 августа, Сидней. РАССЕЛ вместе со спортсменами параолимпийской сборной Австралии на матче South Sydney Rabbitohs vs. Bulldogs.
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 05.10.2013, 00:33
В пятницу на канале Fox Sport был показан документальный фильм о Сэме Берджессе.В рекламном ролике мы слышим неповторимый тембр голоса Рассела. http://youtu.be/YyB_vwwxFWo
Добавлено (06.10.2013, 21:43) --------------------------------------------- Победителями чемпионата стали Петухи.Ну что же,поздравления.
Добавлено (26.10.2013, 21:36) --------------------------------------------- Сборная Австралии переиграла сборную Англии в первой игре лиги кубка мира со счетом 28:20.На сей раз поздравляем Грега Инглиса и сочувствуем братьям Бёрджесс,которые являются подданными Великобритании и играют за сборную своей страны.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 05.10.2013, 16:41
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.