Рассел сейчас в так называемом возрасте мужского расцвета, и несказанно хорош! Я думаю, что он вряд ли согласится на "ренессанс" в виде пластики и окраски волос - уж очень это не по-мужски как-то...Во всяком случае - не для такого типа мужчин, как Расс.
Рассел сейчас в так называемом возрасте мужского расцвета, и несказанно хорош! Я думаю, что он вряд ли согласится на "ренессанс" в виде пластики и окраски волос - уж очень это не по-мужски как-то...Во всяком случае - не для такого типа мужчин, как Расс.
Ну дык, в том-то и дело, что Расс у нас типа от сохи, по крайней мере такой образ, вроде не должен соглашаться, а зря))) Ничего он не выглядит несказанно хорошо, выглядит старовато)))) И не на ферме навоз перетаскивая отдыхать должен)))
Ну, это кому как: как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае каждый останется при своем мнении! Лиль, на последней фотке Расс мне показался слегка припухшим - после сна или воды слишком много выпил? :))
Может свет так падает , всякое может быть , я не знаю , он же тоже человек , может и воды слишком выпил , скорее всего просто свет такой .
Добавлено (17.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- WALK TO FAME церемония на Аллее славы (повторение)
kaspinet Интересно , во многих странах люди смотрели полностью шоу Опры Уинфри и теперь обсуждают это , а у нас ваще этого нет .
Рассел здесь такой вкусненький!!!
Опра конечно в шоке была от меча и лука , у нее было такое выражение лица поблагодарила она все таки искренне надеюсь , про Опру Уинфри говорят , что она никода не задавала никому глупых вопросов , интервью с ней всегда интересные , жаль полностью наверное мы не узнаем о чём говорила она с Расселом , не только в эти минуты .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 17.04.2010, 15:25
Ох, не часто соглашаюсь я с Растяпой, но в данном вопросе согласна просто абсолютно во всем. Юльчик, ты просто высказала вслух мои мысли. Для Расса всю его жизнь было естественно выглядеть существенно моложе своего возраста и он так и выглядел, если судить по его фильмам, в частности, австралийским.
Сейчас Расс выглядит абсолютно не на свой возраст, а существенно старше и совершенно не так, как мог бы выглядеть не набирай он искусственно такой вес, а потом худел в короткие сроки, естественно все это отражается отрицательно на коже, она виснет, появляются морщины.
Если бы Расс был простым работягой, он бы, конечно, никогда не стал бы делать пластику. Но ведь Расс актер и если это будет необходимо для роли, то я просто уверена, что он сделает эту самую пластику на раз-два-три.
ЗЫ Мне очень жаль, что шоу Опры не показывают у нас с переводом, я бы с огромным удовольствием посмотрела бы её передачу с Рассом.
Сейчас Расс выглядит абсолютно не на свой возраст, а существенно старше и совершенно не так, как мог бы выглядеть не набирай он искусственно такой вес, .
Рассел конечно не похудел до своего веса , у меня лично большие претензии к Ридли Скотту , зачем 25кг на этого Эда? теперь чего говорить , все очень переживали за Расса , когда он был таким
Для многих такой Гладиатор , был просто потрясением , читала про это , все таки верили , что Расс станет прежним , и здоровье его будет в порядке .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 17.04.2010, 20:46
ЗЫ Мне очень жаль, что шоу Опры не показывают у нас с переводом, я бы с огромным удовольствием посмотрела бы её передачу с Рассом.
Согласна Иришик, очень жаль, что мы не имеем возможности видеть все эти передачи с голливудскими звездами, ведь сколько много интересных людей приходят, шутят, рассказывают, просто делятся чем-то. Так интересно посмотреть на них в жизни.
Кстати, глядя в этом небольшом отрывочке на Расса у меня всё время была мысль - убери руки от лица, и так плохо понятно, ты ещё бороденку-щетинку свою поглаживаешь, рот закрываешь))))
Рассел сейчас в так называемом возрасте мужского расцвета, и несказанно хорош!
Ты права , красивый и sexy , он все равно и тогда и сейчас захватывает наши сердца . Рассел интересный и талантливый человек , не безразличный и горячий , и конечно жаль что нельзя узнать о чём они говорили с Опрой , одной из ярких и умнейших личностей шоу бизнеса .
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 18.04.2010, 20:35
Присоединяюсь к мнению, что перевод на русский тоже не помешал бы! потому как лично я английскую беглую речь не всегда улавливаю - так, с пятого на десятое, лишь общий смысл. Конечно, про подарки можно и без перевода догадаться по эмоциям, и шутки Рассела, но все же синхрон был бы уместен! Интересно, где теперь Опра будет хранить боевые единицы? Небось, у себя в офисе поместит!
кстати, по поводу возможности пластики. Понятно, что если Ридли предложит ему роль персонажа более молодого возраста и предложит сделать пластику, Расс на это пойдет. Хотя и жаль - свое непреклонное "я" должно быть у каждого!
Я не думаю, что кто-то из режиссеров будет предлагать сыграть Расселу более молодого персонажа. Вряд ли в этом есть смысл, ведь за подобное нужно платить и весьма немалые деньги, проще взять более молодого актера. Тем более и в ролях по возрасту Рассела недостатка нет.
Уверена, что если Рассела настолько заинтересует роль, он и вес сбросит, и загримируют его дополнительно, и парик оденет, и волосы покрасит, если надо будет. Причем для Нокдауна он уже их красил, так что это вообще не проблема.
Кстати, вот сейчас еще раз смотрела шоу С Опрой и что хочу сказать - та щетина, которая сейчас есть у Рассела, она даже и хорошо, что есть. Именно благодаря ей, контур его лица имеет более четкие очертания, чем было бы без растительности на лице, для сравнения посмотрите кадры со съемочной площадки "В следующие три дня", на них лицо Расса кажется полнее и несколько расплывшимся.
То, что он часто руки подносит ко рту, это его давнишняя привычка, он часто теребит лицо и подбородок при разговоре. Временами, конечно, это немного мешает хорошо слышать его речь, но в целом ничего особенного. Мне кажется, он еще все же и немного волнуется, так как уже давно у него не было такой насыщенной светской жизни, последние несколько лет он практически провел в Австралии и отвык от этого.
Насчет щетины - верно замечено, она делает более четким абрис лица. И она ему, надо сказать. идет. И лицо он частенько задевает в разговоре, будто мимоходом, но это, видимо, действительно, привычка такая...
Я просто на самом деле Рассела очень люблю с щетиной, поэтому не сильно-то и против. Нравится он мне такой. ) Give wings to my words and let them fly...
Девушки, мы с Иришей (уже) говорим не про роль, а про жизнь, понятно, что для кино и подкрасят, и подправят, и на кампутере обработают. А вот для жизни ему не помешало бы провести курс восстановительных процедур для морды лица.
Quote (Лекс)
То, что он часто руки подносит ко рту, это его давнишняя привычка, он часто теребит лицо и подбородок при разговоре. Временами, конечно, это немного мешает хорошо слышать его речь, но в целом ничего особенного. Мне кажется, он еще все же и немного волнуется, так как уже давно у него не было такой насыщенной светской жизни, последние несколько лет он практически провел в Австралии и отвык от этого.
Зайка, ты шо, думаешь РАСС волновался???))) Да ладно, он помойму уже давно нигде не волнуется, он кажется вообще забыл что це, просто привычка дурацкая теребить лицо, не первого такого вижу, особенно если есть щетинка или бороденка)))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.