Как здорово ты написала , приближается День рождения Расса и годовщина свадьбы и конечно хочется написать ему немало хороших и добрых пожеланий , мы его очень любим !!!
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 05.04.2010, 13:42
Ну, если он и не прочтет всех наших пожеланий, будем считать, что невелика беда. Мы ему мысленно всех благ пожелаем, ведь говорят же, что мысли на расстоянии запросто передаются!
Лиль, ну ты мастер! Он сегодня точно такой, как на этой фотографии: веселый, довольный жизнью, улыбающийся, весь заваленный подарками, весь заэсэмэсенный и зацелованный!!!
Илон , ты конечно права , плюс к этому упорство , трудолюбие , честолюбие (хорошее мужское ) и удача тоже конечно , и ещё много чего , всё это и привлекает в Расселе .
Ты даёшь Илон , у меня нет таких талантов , это фотошоп сайта LibrisCrowe, там увлекаются этим , хотя некоторые вещи мне непонятно для чего , но они молодцы - пишут , изобретают , много коллажей на любителей , конечно .
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 08.04.2010, 10:33
Хотите мой автограф? Но я не знаю о ваших сайтах " о, натурель", но я рад, что они существуют!
Мне понравилось , здорово
kaspi
Добавлено (12.04.2010, 14:12) --------------------------------------------- На тему Рассел -фермер (кажется этой фотки не было , если ошиблась , то поправьте)
Расселу все это очень нравится , он где то говорил , что любит утром рано выйти и прогулятся на ферме , и скучает без этих просторов на природе .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 12.04.2010, 14:18
Да, он очень часто упоминает о том, как любит свою ферму. Меня до сих пор умиляет то, как он рассказывал о животных на своей ферме. Хотелось бы на них посмотреть, на его собак, лошадей. Очень нравится в фильмах видеть его в этой стихии, он там словно рыба в воде, очень уверенный, спокойный, понимающий толк в таких делах. Give wings to my words and let them fly...
Лиль, я тоже не помню этих фоток, зато всегда вспоминаются его слова о любви к своему ранчо, животным, природе. Он на самом деле сливается с этой средой и выглядит очень естественно. Опять-таки как не вспомнить слова Мэг: "Он - настоящий и единственный в Голливуде мужчина, который может сам починить крышу..." Хозяйственный мужик, что тут скажешь, и руки, небось, золотые...
Сегодня мне довелось прочитать много теплых слов о Расселе , в связи с появлением его звезды на Аллее славы , вспоминают фильмы Рассела , простые и тёплые слова , его семье также .Рассела любят и уважают , и как актёра и как человека .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.