Здесь можно выкладывать разные фото, которые не относятся к тематическим фотографиям из других тем подраздела, а также обсуждать фото из галереи на сайте. Give wings to my words and let them fly...
Да, Ириш, но там как бы так не пообсуждаешь, как на форуме, мне кажется. Я просто давно думала, если выкладывать интересные фото - то куда? Например, попадается одна фотография, на сайт ее одну выкладывать как-то не очень, а сюда самый раз. Потом накопится побольше, можно и на сайт загрузить.
Добавлено (14.08.2009, 23:08) --------------------------------------------- Рассел наслаждается теплой погодой, болтая со своими друзьями в Евро Кафе 10 августа 2009 в Беверли Хиллз, Калифорния. Рассел Кроу был единственным, кто говорил, поскольку все его друзья слушали о его приключениях, хотя он пил только воду и кофе.
Расти/Дани, вот смотрите. Копирую ссылку с Вашего прикрепленного вложения, нажимаю кнопку img, вставляю ссылку и она появляется в тексте.
Кстати, замечательная фотка, Расти/Дани, не видела такую раньше. Судя по тому, что Расс на ней блондин, это было снято либо до либо после съемок Хозяина морей.
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 17.09.2009, 19:41
Боже, все, умерла от зависти , почему до сих пор в моей коллекции такой шикарной и сексуальной фотки не было. Рассел на ней бесподобный, какая харизма, бог ты мой. Все, просто срочно копирую в свой альбом.
ЗЫ Aleksanderrw, огромное спасибо, фотка изумительная, просто слов нет.
Какие фотки свадебные шикарные. У Дани очень оригинальный разрез платья снизу. А Рассу очень идут длинные воломы и вообще быть блондином ему идет очень - очень. А какой Расс счастливый на третьей фотке в верхнем ряду, прямо так и светится, очень удачная фотка получилась, искренняя такая.
Фото просто аххх!!! Понимаю теперь почему Дани тоже хочет, дабы Расс снялся в продолжении Хозяина морей - приятные воспоминания: свадьба, медовый месяц и такой мужчина блондин шикарный))))Охо-хох.)))
Привет всем. Расселл и Дани в Италии 2003год.У Армани заказывают свадебные наряды.Даниэль очень хотелось венчаться в Ватикане но из-за прессы они перенесли венчание вНануГлен поместье Расселла .Медовый месяц был на острове.
Отличные фотки РастиДани. Спасибо за интересную инфу, я и не знала, что Дани хотела венчаться в Ватикане. Интересно зачем на второй фотке Рассу глаза завязывают, может он костюм методом "тыка" выбрать хочет, с закрытыми глазами?
Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 18.09.2009, 14:43
Ириша глаза завязаны чтобы Расселл не видел платья невесты. Витраж часовни где они венчались изображает двух рыб на одном крючке иполностью копирует ватиканскую в уменьшенном виде.Расселл все это построил для Даниэль.До свадьбы они восдерживались.Много интересного я узнала из книгиTim Ewbank RussellCrowe The Biography.Она может быть в магазине "Англия"воротниковский,дом6 или на Арбате,все конечно перевести не в состоянии.спасибо за советы,постараюсь не тупить
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.