Думаю, он просто делает хорошую "мину" - с поклонниками нельзя ссориться, иначе заработаешь дурную славу, это Расс отлично усвоил. Хотя в душе, наверное, он с удовольствием бы посылал надоедал, которых хватает по всему миру!
Возможно ты и права, Расс как то сказал что давать интервью в костюме и сидеть в студии , отвечая на вопросы не очень то вдохновляет , но понятно это часть его работы . Жаль , что интервью без перевода .
Я ,кстати, все собираюсь глянуть хоть одну серию из "Отряда спасения", кадр из которого тут выложила РастиДани. Благо, что ее выложили добрые люди на Ютубе. А ссылочки я делала в теме "Ранние сериалы". Give wings to my words and let them fly...
Ну талантлив наш герой, талантлив настолько, что будет органично смотреться и в роли злодея, и в роли "белого и пушистого"...Мне, правда, по душе "серединка" - роли мужественных и отважных героев! И нечего такими глазюками на меня зырить!:)))
Рассел может быть разным , мне кажется он сразу оценивает людей , где то было - что он сразу улавливает , если от него хотят выгоду или использовать его в своих целях .
В принципе, всегда (ну, или почти всегда) можно уловить моральную нечистоплотность человека, а у Расса как у всех творческих людей очень развито воображение и подсознание хорошо работает!
Это" Breaking up" 1994 год , они в это время принимают - Расс и Дани решение расстатся , это продлится 7 лет , но дружеские отношения не прервутся совсем , но это уже другое .
Добавлено (06.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- В последнем номере CQ о котором говорится в анонсах , 14 страниц о Расселе , он там в костюмах от Армани , думаю на Марфе будут сканы оттуда .
Я надеюсь, что мы сможем увидеть эти фото, а потом и найдем фотосессию для этого журнала. Судя по фото сверху, фотосессия должна быть очень интересной. Give wings to my words and let them fly...
На уважаемом сайте Марфы (Мари Мерф) www. murphsplace, пока сняли сканы , но на многих сайтах они есть по частям , но лучше уж подождать .
Добавлено (12.05.2010, 11:03) --------------------------------------------- В августе Рассел планирует выступления Tofog , Дани и мальчики тоже будут там (шоу Фергюссона)
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 10.05.2010, 21:31
Я даже знаю, почему Расс планирует TOFOG именно в августе, будет как раз 10 лет с момента их известнейшего тура в Остине штат Техас, о нем много писали. Вот к этой годовщине и будет приурочено новое выступление. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.