Здоровенный парень какой! Рассел ведь тоже не маленький, но этот - прямо Голиаф! На поле они такими огромными не выглядят, наверное, потому что все такие - одинаковые
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 12.07.2013, 08:48
Four-time world champion boxer Antonio "Magic Man" Tarver enjoyed a chance meeting with Cinderella Man Russell Crowe at Sydney's Woolloomooloo Wharf. Source: The Sydney Morning Herald July 13, 2011
Привет! С возвращением Уточни, пожалуйста, ссылку!
Добавлено (16.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- Nevr71, это на тебя не похоже - фото с гитарой уже было - /forum/10-140-1 сообщение 18
lerabravo, привет.Ссылка не работает.impleada, Вика,повторы неизбежны. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
У нас были эти фото.Сложно сказать,как у них развиваются семейные отношения. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Возможно,по крайней мере,Рассел не сдается и пытается вернуть Дани.Сейчас многое зависит от нее.Как пишут их знакомые Дани неоднократно отвечала отказом на очередной порыв Расса. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Возможно,по крайней мере,Рассел не сдается и пытается вернуть Дани.Сейчас многое зависит от нее.Как пишут их знакомые Дани неоднократно отвечала отказом на очередной порыв Расса.
Какая же она все-таки упертая Разве обиды больше любви? Или любви уже и не осталось? Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.