Рассел довольно много снимался вместе со своей группой, а также во время выступлений или для своих альбомов. Прошу все фото, связанные с этим, выкладывать сюда. Give wings to my words and let them fly...
Это моя самая любимая песня в исполнении Расселла Кроу. Я и текст нашла, и перевела с сыном, на телефоне она уменя, клип на ноутбуке есть, в день раз обязательно ее слушаю
а мне нравится больше всего другая песня Testify. Даже перевод с подругой делали))) получилось вот так, если есть какие-то неточности - уж извините мой английский неидеален))) отпишитесь пжст, как?
1 куплет. Я ощущаю кандалы на своих руках и плачу, осознавая это. Когда они вздернут меня на виселице, «Такова жизнь», они услышат мое шипение. Я не пойман с поличным, но я один из тех, кто примет унижение. Все еще дымящиеся пушки были задушены длинными руками закона. Чаплин говорит: «Начало конца! И твой суд начат!» Молитвы могут привести к Божьему прощению за все глупости, что ты натворил. Сегодня ты можешь получить частичку успокоения, прежде чем покинешь этот мир. Я надеюсь и молюсь, что я могу никогда не получить то, что заслужил. Припев. 2 куплет. Да, я верю в Божью благодетель Я видел своими глазами Как за воротами в реке В воскресенье крестились грешники Я буду молить о своем спасении Но я абсолютно уверен, что Он не услышит Потому что я никогда не плакал над распятием
Лицо священника становилось грустнее Он спросил: Крещен ли ты, сын? Я ответил – нет –, и повесил голову – Неужели ничего не изменить?... Если бы я мог добраться до этой реки, Увидел бы ты, каким чистым я стал? Последний агнец в руках Бога Моя душа будет освобождена Припев: Возьми меня к реке, проповедник, возьми меня за руку Возьми меня к реке, излечи душу сломленного человека Утопи меня в прощении, омой окровавленные руки Возьми меня к последней реке, позволь мне покаяться 3 куплет. Они берут меня на берег реки: Два стражника и священник. Луна озаряет священные воды – Мои молитвы были услышаны Я бреду уставшей походкой к Иисусу, К благочестию и милосердию. Стражи сняли оковы Они не могут разгадать меня
Я делаю свой самый глубокий вдох И погружаюсь под воду Священник имел самые добрые намерения – Он мог бы быть умнее Два удара – и я путешествую Под мутным блеском воды К тому времени, когда я сделаю второй вдох, Я окажусь в ста ярдах ниже по течению. Припев. 2 раза
7 сентября 2011, Ванкувер, Канада. Рассел был приглашенным гостем на концерте Кита Урбана. Они вместе спели 2 песни. Give wings to my words and let them fly...
Bastard Life Or Clarity - скачала себе этот альбом песен Рассела и его группы. "Somebody Else's Princess" - вот эта песня очень нравится, круто звучит, да и голос у него прекрасный. завораживающий
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.