Какое чудо!!! Спасибо!!! Я никогда эти снимки не видела - два кота и собачка, только Расс именно кота схватил - любит И доволен как паровоз! :))) Судя по Рассу, это где-то конец 80-х, только ничего не понятно - где и с кем?
Это кадры из фильма"Доказательство".Обязательно посмотрите.
О, спасибо! Интересно, кто бы мог подумать=) Не смотрела, но постараюсь найти фильм.
Добавлено (30.06.2013, 15:05) --------------------------------------------- Вот это да! У меня затмение- не меньше. Я ж смотрела этот фильм! Поспешила ответить не разобравшись. Извините. Очень давно смотрела по ТВ, когда еще имя Кроу для меня было неизвестным и для меня он ничего не значил. Фильм мне понравился однозначно. Но вот кадров с животными я вообще не помню.хоть убейте.Сюжет конечно знаю, но вот детали, возможно, и забылись. Точно нужно будет пересмотреть!
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
А вот это кажется из фильма. Из какого, подскажите, кто знает?
"Большая игра". Рассел тут с коллегой по фильму, актрисой Робин Райт ( когда я ее вижу , у меня всегда ассоциация с "Сантой -Барбарой"))) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сейчас так и скажет:"Что-то Вы не очень готовы сегодня,садитесь". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Это, если не ошибаюсь, со съемок "Нежности", по крайней мере, очень похоже. Интересно, что ему девочка рассказывала? Подписано, что это племянница. Give wings to my words and let them fly...
Ксюш,нет.Это съемки"Побега за 3 дня".В"Нежности" Рассел с усами. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.