Все же мне больше нравятся фото, где Расс более естественен. А в молодости да, любил он фотосессии, это сейчас его силком на них загонять надо )) Give wings to my words and let them fly...
Случайно наткнулась на изображения Австралийских марок с Расселом. В этом разделе есть две, на первой странице, но там только Рассел, а здесь весь блок. Мне подумалось, что это тоже интересно.
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 16.03.2013, 20:10
Мне кажется, для пущей элегантности здесь всё-таки стоило бы побриться :)))
Абсолютно согласна:) Но фотка все равно отличная, интересно какой она давности, давно уже не видела, чтобы Расс так сиял, прям как "начищенная сковорода" и стройный он на ней какой-то.
Чтение явно доставило ему удовольствие (У меня теперь тоже такие очки есть, одеваю когда за рулем или телевизор смотрю - возраст)
Добавлено (23.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- Одна из моих любимых фотосессий (см прикрепления) А с этой фотографией связана небольшая история (я уже где-то о ней упоминал). Когда встал вопрос:"Какие часы мне подарить на день рождения?" , я показал это фото:"Как у Рассела Кроу." Теперь у меня такие же, по крайней мере внешне очень похожи
Очень характерные фото, спасибо. Да натуру не спрячешь. Во всяком случае, Рассел не пытается это делать. Основное его качество - доброта, и здесь она так естественно превалирует над всем остальным, что в ней просто тонешь...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.