Очень хорошее фото.Рассел после большого эмоционального напряжения.Все позади и можно расслабиться. Расс выглядит как мальчишка.Совсем не похож на Максимуса. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 26.04.2013, 20:08
Расс выглядит как мальчишка.Совсем не похож на Максимуса.
В самом деле. Максимус такой уже сложившийся мужчина, воин, семьянин, суровый, обветренный опытом и годами. А тут и правда мальчишка Give wings to my words and let them fly...
Ещё тогда, просматривая доп.материалы к вильму "Гладиатор" у меня никак не увязывались друг с другом эти образы - Максимус и собственно сам Рассел Кроу. ("Вот этот улыбчивый мальчишка и есть Максимус?")
Насколько я понимаю, Рассел Кроу создал образ солдата только вфильме "Мгновения любви". И то, если считать , что боевых действий не было, можно сказать лишь условно. Просто сам фильм не о том. Известный факт, что стихотворение Джона Гиллеспи Маги - младшего "Высокий полет" является официальным стихотворением военно-воздушных сил Канады и Великобритании, а в военно-воздушной Академии США входит в обязательную программу обучения. И не зря - прекрасное стихотворение. Сразу после просмотра фильма, помню, прочитала несколько вариантов перевода. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 09.05.2013, 00:05
Ещё одно замечательное фото Рассела с детьми, только с чьими - не знаю
Эти дети - дочки британского модельера Уэйна Купера. Фото сделано в феврале 2009 года в парке Сиднея, куда Рассел Кроу пришел погулять со своими сыновьями. Вот другие с этой серии
Рассел покупает в автомате мячик И вот, что с этого получилось
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Суббота, 11.05.2013, 02:57
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.