Молоденький Рассик ооочень хороошенький, шладенький, но мне он больше нравится после 30: Бад, Максимус, Джек... Кстати, мне нравиля его "боевой дух". Довольно долго скучала по жосскому парню. Будь он таким примерным семьянином на пике славы, вряд ли понравился:)
Добавлено (06.02.2011, 20:29) --------------------------------------------- Sum of Russ[/url] не отображаются фотки. наверное кто то по уважительной причине не может оплачивать этот сайт со множеством отличных фоток, тоже не просмотрела его до конца, много фоток есть благодаря
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 17:02
главное достоинство Расса - он не пытается выглядеть моложе, как некоторые голливудские коллеги
В каждом возрасте есть свои прекрасные моменты и в каждом возрасте человек может выглядеть весьма привлекательно. И Рассел в куртке с кроликами ох-как симпатичен! Недаром шанхайские таможенники так раскланиваются - нравится он им
Сообщение отредактировал elemark - Вторник, 08.02.2011, 19:34
:love: Когда я вижу ШЛЯТЬКУЮ мордаху молоденького Рассика, то в голову приходят строки из детского стишка: "Эй, не стойте слишком близко Я - тигрёнок, а не киска!" Котёночёк и тигрёночек - МУР - МУР...
Quote (РастиДани)
Рассел обладает таким сильным личным магнетизмом, редкое качество сейчас у актеров.
Некий журналист дал харизме Расса определение "животный магнетизм" :). И вправду, есть в нём что - то от хищников. Такой большой и пушистый, прямо так и хочется его погладить, приласкать... Тигрёночек стал тигром, не-е, скорее, львом. О, какая грива...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.