Сегодня была большая передача про "Кроликов". Рассел там был отцом родным, руководителем, тренером, дизайнером спортивной одежды и ваа-ще классным парнем. Я наслаждалась зрелищем целых 45 минут. Там показывали тяжелые времена для команды и Рассел внушал своим кроликам именно эти слова: "никогда не сдаваться!!!" Обожаю этого мужчину!
Сообщение отредактировал elemark - Вторник, 25.01.2011, 21:50
У меня идет такой канал "Viasat Explorer", передача была 25-01-2011 в 13.00 (по Минскому времени), называется "Южно-Сиднейская история" документальный сериал снятый в 2007 году (это была 3-я серия). Я включила чисто случайно, увидела Рассела, ну и зависла. Рассел там - совершенно простой человек, таких мы видим на улице рядом. Но все беспрекословно слушались его во всем. Он проверял, как пошиты спортивные костюмы, как выглядит кролик на них, каждую буквочку ковырял на куртке с надписями. Говорил, что халтуру не допустит. Было еще много чего, но я не смогу цитировать все дословно. Могу только сказать, что меня впечатлило: он очень умный и здравомыслящий человек, если он взялся за дело - оно должно быть сделано в лучшем виде. Что касается ребят из команды - он с ними очень добр и внимателен, но требователен (сказал: никакого алкоголя сегодня! завтра игра! - они стали по струнке, как первоклашки :)) Но и пошутить с ними - он в первых рядах. Сегодня смотрю в программе - нету продолжения, может в какой-то другой день будет. А может это была последняя серия, не знаю... Если кто-то найдет в программе следующую серию, сообщите, пжлст.
Сообщение отредактировал elemark - Среда, 26.01.2011, 12:46
Кстати, последняя фотка очень хороша. Чего он там делает, бородку почесывает или рукой голову подпирает, но как-то классно сложились свет и тени, очень нравится.
не знаю как вы, а мне он нравится именно в зрелом возрасте больше))) как говорится на вкус и цвет.... на Рассела в молодости (извините, не бейте) я бы если честно и не посмотрела, а вот попозже.....
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.