Да , нас -россиян , хотя Рассел много даёт бесплатного материала , это читала на одном сайте , но думаю нам хватит пока то что есть , просто хотя бы просматривать платные страницы .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 23.12.2009, 20:56
Интересные фотки , хорошая ссылка , спасибо . Видно что на сайте посещают концерты TOFOG , много фоток посвящено этому , много конечно работы над этим календарём , хочется тоже поблагодарить за такой труд , кто над этим работал .
Ох ты ничего себе! Красота какая! Я тащусь от этого Оки-Доки, ну и от Терри, конечно, Рассел потрясающий. И рисуночек тоже хорош. Give wings to my words and let them fly...
Вот сравниваю фотки и пришла к выводу, что Расселу больше идут полудлинные волосы, максимум до плеч. Такие стрижки придает Рассу неповторимый шарм, в отличие от сильно коротких (как, например, в Робин Гуде). Вот представляю себе Робина с кудрями либо вьющимися волосами как в Тайне Аляски или Хозяине морей и только вздыхаю ......
Лилечка, огромное спасибо в очередной раз, вот не устаю раздавать тебе низкие поклоны!!! Да-да-да, именно эту фотосессию я хотела найти в хорошем качестве, но увы, так что тебе просто памятник сразу и занесение в личное дело благодарностей!!!))))
На счет волос полудлинных - ха, ну дык я всегда об этом и говорила, когда есть волосы, когда есть такое сокровище (для мужиков щас это такая редкость), волнистые, густые - надо ими пользоваться, показывать, не зря природа так одарила, она ничего зря не делает!!!
Ну вот на последнем фото даже не видно его говорящего взгялда, но сама фигура, поза, все выражает его истинную сущность. Он хозяин своей жизни. Он уверен в себе, он знает себе цену. Give wings to my words and let them fly...
Ну вот на последнем фото даже не видно его говорящего взгялда, но сама фигура, поза, все выражает его истинную сущность. Он хозяин своей жизни. Он уверен в себе, он знает себе цену.
Полностью согласна , Рассел -феномен и самородок , если так можно выразиться , но иногда такие самородки могут всю жизнь просидеть где-нибудь в глуши удивляя своим талантом . Конечно , это лишь мое мнение в Голливуде продюссеры долго"спали" не замечая Рассела , первой заметила Рассела Шэрон Стоун . Рассел никогда не зависел от Голливуда , он уважаем режиссерами и актёрами за свой талант .
Абсолютно правильно замечено: чтобы талант или самородок заметили, нужна благосклонность его Величества Случая, попросту говоря - чтобы повезло. Расса действительно долгое время не замечали, и кто знает, заметили ли бы вообще, если бы не Шэрон...Помню, в каком своем давнем интервью он вспоминал о том, как пытался пробиться в Голливуде, но ничего не получалось, и был в отчаянии. Он все же везунчик, не зря же родился в святой день - на Благовещение.
Он все же везунчик, не зря же родился в святой день - на Благовещение.
Рассел родился не в православной стране 7 апреля-это наш праздник ,но это хорошее совпадение , венчался англиканским пастором . Книга , перевод которой начали , написана с одобрения Рассела и там рассказывается о его пути , он никогда не заискивался не перед кем , Шэрон не хватило денег заплатить за роль (гонорары актёрам она платила из своего кармана) и Рассел приехал из Америки без денег , это его особо не угнетало , хотя он ненавидел безденежье .
Добавлено (23.01.2010, 09:54) --------------------------------------------- Улыбнитесь с Расселом.
Класс! Умеет быть таким обаятельным, что хоть растекайся по клавиатуре от умиления. Вот что значит актер! И в то же время вспоминаю увиденное на этом сайте видео: в Италии, кажется, какая-то страшненькая баба берет у него автограф Но, Бог ты мой, как устало-равнодушно смотрит он на поклонников, как дежурно тыкается куда-то в щеку, якобы, целуя и стремительно уходит...Весь его облик как будто говорит: достали вы меня по самое некуда, но раз уж я ношу титул "звезды", так и быть - снизойду до автографа. Нет, на ее месте я бы не хотела оказаться!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.