РастиДани, спасибо, классная ссылка. Мне вот эта фотка понравились, все ,правда, еще не успела посмотреть, очень много.
Помню, я смотрела ролик на ЮТубе - отрывок из шоу этой Марты, где Расселл готовил эту самую курицу, ну просто на пол сползала от смеха, так уморительно над ним поприкалывались и он так весело расправлялся с куриной тушкой. Жаль, сейчас наЮтубе этот ролик удален.
Лекс, ты не помнишь , в каком году снимали этот ролик . Мне кажется Рассел умеет неплохо готовить , и делает это со вкусом и с присущим ему юмором. Есть платные фотогалереи с Расселом , мне ради интереса очень хотелось туда зайти , но не получилось , думаю это не для частных лиц ,там обязательно нужно указывать место работы ,наверное для прессы только . Но нам и так хватает .
Мне очень нравится такие фотки и посты .где рассказывается о встречах с Расселом , о посещение его выступлений и съёмок .Всегда очень тепло пишут об этом(crossing)Эти приятные люди стоят перед отелем в Портланде , где жили Рассел и Дани , утром они получили автографы на своих майках . Диски TOFOG в хронологическом порядке.
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 23.10.2009, 09:38
Лекс, ты не помнишь , в каком году снимали этот ролик .
Нет, к сожалению, не помню. Раньше по этой ссылке http://ru.youtube.com/watch?v=oDAm3XXQnls был этот ролик на ЮТубе. а сейчас его там нет. Это какое-то кулинарное шоу, в названии которого есть имя этой тетеньки. Не помню его, то ли Марсия, то ли еще как-то.
kaspinet acrowegalereies большой выбор фото Добавлено (29.10.2009, 08:56) --------------------------------------------- Лекс, даже плохо от одной этой мысли , что может случится ,если Рассел всё таки последует своему обещанию .
РастиДани, оу, какие ты тут картинки нам показываешь! вот на второй, кажись, Бадди мой любимый. Тут он прямо-таки широкоформатный какой-то вышел. Но зверюга еще тот. Give wings to my words and let them fly...
Но в самом фильме "Серебряный ветер" он очень классно смотрится с щетиной, в драном свитере и сапогах, мне понравился этот образ, а поверх всего этого - его потрясающие глаза, они так выделялись на этом фоне. У него глаза необычайно живые и выразительные. Give wings to my words and let them fly...
Я ничего не имею против того как он выглядит в образе своего персонажа , пересматриваю это dvd-Рассел там великолапно смотрится на лошади , а как он вытаскивает увязшего бычка ! Фильм переиздан в 2004 году , но у нас он невыходил , покупала через "легион" .По моему Рассел был вполне счастлив в личной жизни в тот период -у него есть Дани , он также записал несколько песен . В тот период он на фото в сапогах , просто мне не очень , но это лишь моё мнение .
Добавлено (31.10.2009, 12:29) --------------------------------------------- неплохая ссылка об этом фильме
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 31.10.2009, 12:32
Не, согласна, уже без лошади, но в плаще и в сапогах, мне он тоже не очень (стиль), в фильме это выглядело органично, в городе - нет. Give wings to my words and let them fly...
Забавные картинки. Мне особенно с бегемотом понравилась, если бы он в фильме и правда бегемота вытаскивал. ))) Give wings to my words and let them fly...
Лилечка, как всегда радуешь фотками. Ах какой Бад Вайт, прям пересмотреть захотелось. Квинтесенция женских мечтаний - брутальная внешность+трепетное отношение к женщине. Мечта!
Ой, как же я люблю когда Расс улыбается, у него такая открытая даже детская улыбка, а в глазах бесенята скачут!!
А ещё валяюсь от его смеха, я фильм "Доказательство" прям с повтором сцены смотрела, когда он закатился в машине вместе с Хьюго, такой высокий смех, мне так нравится. Держите меня семеро!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.