lerabravo, конечно Расса достают , но от этого не куда не денешся , Ширли Пирс -австралийский агент Рассела , ей поклонники шлют письма , подарки -верней на её адрес для Рассела и его семьи , приветствуются детские книжки , не обязательно что вышлют фотку или автограф , но мне хотелось бы послать красивые книжки с картинками для мальчиков , просто так . Осталось только найти адрес этой дамы-агента .
Рассел наверное приобрел , чтото для Дани , давно где то читала -он любит дарить ей платья , украшения , вобщем всё что можно .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 29.01.2010, 15:35
Я думаю, им всем было бы интересно получить красивую детскую книжку на русском языке. Это своего рода для них экзотика. А на этих фото Расс такой, как когда-то сказал сам о себе: "У меня черный пояс по шоппингу". Интересно, а Дани потом охотно носит подаренную мужем одежду? Он угадывает ее вкус или покупает то, что нравится именно ему?
Насчёт книжек с картинками на русском языке -думаю у них таких нет , на Марфе есть картинки из любимых книжек Чарли , и на одном сайте (не помню где) .
Quote (lerabravo)
Он угадывает ее вкус или покупает то, что нравится именно ему?
Даниэль в одежде придерживается определенного дизайна , свадебное платье она согласилась сделать у Армани, так же она сказала , что полностью доверяет вкусу Рассела и ей нравятся купленные им вещи (не сохранила ссылку , поскольку тогда не было необходимости) , но всё-таки любимого дизайнера Дани постараюсь найти - это несколько открытый и экстравагантный стиль , который ей идёт .
Может Расс и прикупил , что то от этой дамы -кутюрье .
Можно не сомневаться, что русские книжки привлекли бы внимание всего семейства, глядишь, и Расс бы порассматривал картинки! Цена вопроса - где достать адрес, по которому отослать книги? Хотя в Сиднее у них же должен быть почтовый адрес. Может, рискнуть и послать "на деревню дедушке", то бишь мистеру и миссис Рассел Кроу - народному герою, любимцу, актеру? А что? "На дурачка" может и дойти!
lerabravo, адрес Ширли Пирс должен быть в инете , другие то пишут -просто надо приложить усилия , лично я ещё никак не дойду до этого , может скоро появится время .
Очень бы хотелось найти эти фотки побольше размером .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 30.01.2010, 15:37
Ксюш , интересные фотки , в Сан -Ремо Рассел был в этих очках кажется ,про первую фотку можно сказать так -"если вы хотите знать больше о Расселе , то сосредоточтесь на его глазах." Опра Уинфри .
Так же не мной замечено , иногда Рассел прикусывает губы , в зависимости от настроения .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.02.2010, 09:10
РастиДани, такие слова Опра сказала замечательные . Я их, если ты не против вынесу в темку "Люди говорят..." Give wings to my words and let them fly...
Ксюш , конечно же , пообещав как то выложить это интервью - я больше не смогла его найти , на сайте Опры там не полностью , но оно где то есть . Точная дата -ноябрь 2003 года , интервью двух очень сильных персон , Опра признается , что долго не решалась брать интервью у Рассела . боясь , что он сделает её собственноё шоу под себя , Рассела тогда доставали и поливали грязью предостаточно , это другая тема , "Рассел- невероятный актёр " Опра сказала также , что больше никогда не поверит в то , что пишут оРасселе , после интервью .
Добавлено (03.02.2010, 10:45) --------------------------------------------- Хорошего дня , после этого клипа хочется лета или просто не с кем не ссорится .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.02.2010, 10:00
Как позитивно, спасибо! А по поводу слов Опры...да кто бы сомневался, что Рассел может очаровать любую даму, хоть английскую королеву, хоть простую крестьянку!
Добавлено (03.02.2010, 17:18) --------------------------------------------- Я тоже заметила его привычку прикусывать губу, особенно, если чем-то недоволен или в некоторых батальных сценах в "Гладиаторе", "Доказательстве..."
На фестивале в Сандэнсе , когда один из журналюг признался , что он из журнала People (не раз поливавшей его грязью) и заявил Рассу "Я разрешаю вам меня ненавидеть " , Рассел язвительно заметил "А что если я будувас на х.. игнорировать?" . Фильм №65
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 04.02.2010, 11:24
Ну, бедняжка-журналистик оказался с неуемными амбициями, да к тому же еще и неумный: нашел кого пытаться уесть, хахаха! А Расс классно ответил, надо будет эту фразочку взять на вооружение!!!Интересно, как эта фраза звучит по-аглицки?
Рассел накануне дня св. Валентина (фотка прошлых лет ) , хорошо бы чтобы всем девушкам нашего сайта , их близкие люди принесли бы в этот день полные пакеты - любви , добра , нежности , желания , и ещё пакетик , в котором - духи . платья , бриллианты , шубы , поездка в Италию и т. д .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 05.02.2010, 09:08
Да, нам всем не помешали бы такие подарочки и такие мужья, как Расс. Но -увы, надо смотреть в глаза суровой правде - вряд ли такое счастье возможно для всех. К счастью, исключения все же бывают, поэтому позавидуем этим исключениям белой завистью и тихо погрустим! Впрочем, жизнь хороша уже тем, что она у нас есть, это главное, все остальное вторично, имхо.
Интересный взгляд у Расса: его глаза и слегка насмешливы, и одновременно задумчивы и серьезны...в общем, "смерть" поклонникам!!! Жаль, что он не знает наш "великий, могучий", думаю, нет, даже уверена, вряд ли существует в мире еще один такой сайт, где так литературно-художественно пишут о нем и его ролях.
Есть , Илон , только англ. язычные . Постараюсь потом привести на интересные сайты ссылки . Перевод через транслейт только . Это имелось ввиду фан - фик , есть оч неплохо , но проблема перевода конечно , при желании много что можно найти , какие то книги о Расселе постоянно пишут и многое другое , о Расселе пишут с симпатией на всех крупных сайтах .(Crossing , Constant , Окунь)
Я сразу узнала глаза Бада . Даже хотела написать, что это они, но потом увидела, что ты, Лиль, уже пояснила. ))) Колин красавец, да еще и курит. Ну вот почему я именно от этого его жеста тащусь, когда он затягивается и убирает руку с сигаретой от лица, кто бы мне сказал? Это, наверное, клиника. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.