)) Прекрасная возможность ещё раз посмотреть клип и послушать песню. И хотя я в клипе этих кадров не увидел, скорее всего, они были сделаны во время его съёмок и опубликованы журналом "TIME" в интервью с Расселом в связи с выходом фильма "Хозяин морей: На краю земли."
photos from the Time magazine interview ~ 2003
На заднем плане какие-то знакомые строения - вам не кажется?
Сообщение отредактировал Дрон - Четверг, 14.11.2013, 00:14
Нет, это не из сериала, это, по-моему, из этого клипа TOFOG https://www.youtube.com/watch?v=lNfomuY2ysg либо при съемках этого клипа где-то фоткался. Пальтишко и прическа вроде совпадают.
Спасибо, тоже с огромным удовольствием посмотрела!!! И от меня вот такие страсти: А то всё кролики-кролики
Добавлено (23.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- Очень понравилось мне это фото: Между прочим, у меня есть примерно такое же, только конечно в другой одежде - в простых синих джинсах и высоких сапогах, ну и без шляпы. Но поза абсолютно такая же, и лошадь так же стоит. Когда ей чешешь щёчки, она прижимается вот так головой и замирает
Я бы назвал это фото "Ной в молодости." "Согласно Книге Бытие, Ной «обрёл благодать пред очами Господа» (Быт.6:8), поскольку был «человек праведный и непорочный в роде своём» и «ходил пред Богом» (Быт.6:9). За свою праведность Ной с семьёй был избран Богом для возрождения человеческого рода после Всемирного потопа, который явился Божественной карой за нравственное падение человечества." (по материалам Википедии)
Добавлено (28.11.2013, 14:02) --------------------------------------------- А следующее фото на ящиках с кинооборудованием? Мне нравится - домашний такой
Фотография сделана во время ежегодного кинофестиваля, проводимого Американским институтом киноискусства (AFI). Может быть в этих ящиках награды, полученные Рассом?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.