Добавлено (25.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- А вот такой фотки я, что-то не припомню, мне понравилась:
Добавлено (25.10.2013, 22:21) --------------------------------------------- А это откуда???????
Добавлено (25.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- Свитер из верблюжьей шерсти
Добавлено (25.10.2013, 22:33) --------------------------------------------- Ну а это в качестве пожелания спокойной ночи! :))) Нашла какую-то странноватую подборку звёздных "ню". Сразу предупреждаю, что там есть и совсем "ню", поэтому смотреть осторожно http://parmi.nu/form8-550.html Есть там разное - и приятное, и не очень, но Рассел - определённо лучший, хотя, пожалуй, незачем было его вообще в этот сборник пристраивать. Ну уж попал!
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 26.10.2013, 23:16
Да уж! Расс,как-то случайно затесался.Вика,нужно осторожно выкладывать такие ссылки,а то в свете последних решений наш сайт могут прикрыть.
Добавлено (27.10.2013, 19:18) --------------------------------------------- Британский фотограф журнала GQ Грег Уильямс выставил ряд своих снимков знаменитостей на аукцион Trust.В частности,одним из лотов станет фото Рассела на квадроцикле(2010 год на ранчо актера).Стартовая цена 8000 $.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Интересно, в каком же исполнении и качестве должно быть такое фото, чтобы его купили за такие деньги (при условии, что всё есть в сети, и можно распечатать даже дома в любом качестве и размере, и потом вставить в любую рамку).
Аяяй!Очередная двойка по основному предмету форума-это кадры из фильма "На грани разрыва".
Во дела - "опять двойка"! Прям в понедельник, по основному предмету, да ещё от кого - от завуча! И про мужиков голых замечание написал. Теперь хоть страницу из дневника вырывай. Вот это началась неделька! Хоть бы факультативчик какой провёл, заинтересовал бы ученицу, а то вот так сразу - в дневник! Э-э-х, придётся учить! :)))
Нет, это не из сериала, это, по-моему, из этого клипа TOFOG https://www.youtube.com/watch?v=lNfomuY2ysg либо при съемках этого клипа где-то фоткался. Пальтишко и прическа вроде совпадают. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.