А об этой девушке я ничего не знала. Ну и ладно - свою фигу они уже получили, пусть себе спят беспокойным сном, наша-то орхидея Данюша во сто крат лучше!
Привлекательный - да, но в то же время со слегка замутненным, не от мира сего, взглядом, как и положено, впрочем, человеку "не в себе". С такими людьми, как герой Расса, мягко говоря, тяжело общаться, несмотря на внешнюю привлекательность. Но на Лилиной фотке он очень хорош!
А я боюсь старости, потому что это самое ужасное время для человека. Старость должна быть обеспеченной, как минимум, а многие ли смогут быть такими к преклонному возрасту?
Когда Джош Чарльз оставил Дженнифер Коннелли в канун церемонии «Оскар», приревновав её по слухам, к партнеру по «Играм разума»Рассела Кроу, он погорячился напрасно. Рассел был совершенно ни при чем. Девушка досталась Полу Беттани – актеру, который появлялся вместе с Джен всего в паре сцен того же фильма, причем ее героиня даже не видела его»виртуального" героя. Зато молодые люди отлично разглядели друг друга "живьем". Ничего не знаю о якобы состоявщейся помолвке, но когда в таблоидах появилась фотография целующейся в кафе парочки, Пол, мило зардевшись, не стал отрицать очевидного»Мы не видели, что нас снимают. И врядли есть смысл убеждать вас, что я искал контактную линзу» Текст Лиз Смит, Лос - Анджелес Тайм, октябрь 2002г.Языка Лиз Смит в те годы побаивались многие, она возглавляла светскую хронику, о Рассе так же немало написано, ещё можно к этому вернуться, сечас Лиз имеет свой блог"Wow", Лиз никогда не писала, того что ведет к разбирательствам и штрафам, впрочем как и другие солидные таблоиды.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 20:24
А это историческое фото - Индиана Джонс и Робин Гуд. Рассел совсем недавно впервые встретился с Харрисоном Фордом и попросил у него автограф для своих мальчиков, которые ,как вы знаете, большие поклонники Индианы Джонса. Мистер Форд в свою очередь запасся автографом Робина Гуда, а потом, я думаю, они просто посидели и поболтали о том, о сем. По крайней мере, оба очень тепло отзывались об этой встрече.
А-а-а-а-а, вот откуда у него проявилась особая любовь к Риму))) Вообще-то Эрика - девушка явно не в его вкусе, у него как раз блондинок больше было. А она - своего рода экзотика для влюбчивого мачо))) Ну, и романчик с ней ведь длился недолго. ...А любовь к безразмерным шортам или, как тут девушки говорят, "труселям" у Расса уходит корнями в глубокое детство
О, ну вот эта девушка вполне в его, "блондинистом", стиле ))) Тоже не заладились отношения, но с ней, насколько я понимаю, были не столько отношения, сколько небольшая, ни к чему не обязывающая интрижка.
Первоначально на роль Луциллы хотели Дженнифер Лопес
По - моему, в "Кино парк" я прочитала интервью Кони, в котором она рассказывала о съёмках "GLADIATOR". Актриса признаётся, что впервые увидев Расса, подумала, что он - парень что надо. Но уж больно суров был генерал. Прошло некоторое время, и вот однажды мистер Кроу протягивает ей записку, в которой было написано примерно следующее: "Мне нравится, как Вы работаете " Девушка посмотрела на парня, и тот улыбнулся (своей очаровательной мальчишеской улыбкой). Постепенно лёд растаял...
Ридли был абсолютно прав, забраковав на роль Луциллы Д. Лопес - она бы смотрелась в этой роли откровенно пошло, в ее облике нет ни грамма породистости, интеллигентности. Вообще это был бы фарс - цыгановатая простушка Лопес рядом с мужественным Максимусом!!!!
Великолепно сказано: в погоне за сиюминутной славой и деньгами она не будет сниматься в фильмах, сценарии которых оказались ей не по душе! Мой характер!))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.