Ну, я не знаю девочки, мне кажется Джен смогла бы сыграть то, что нужно, от того, что в её имидже горячая латино-американская кровь дает себя знать, это не значит, что она не смогла бы сыграть холодную сдержанную аристократку. Поставили бы сверх задачу, справилась бы. Другое дело, что Ридли нужна была внешне холодная, но чувственная женщина и Нильсен как нельзя лучше вписалась в это. В то время как от Джен буквально пышит жаром. Она именно латинская принцесса. Хотя... чем не римская царица))
Мужественный герой, великолепная музыка, колоссальная командная работа съёмочной группы - трудно передать словами все чувства и эмоции, которые вызывает GLADIATOR. Говоря словами Максимуса, то, что они сделали, отзовётся в вечности... Это шедевр на века...
Quote (РастиДани)
Ещё раз с благодарностью хочется вспомнить актеров, игравших в "Гладиаторе"
сцены в больнице с женой просто фантастически сыграны Расс, тело жены когда то отвечало ему любовью на любовь... так и хочется сказать ей - очнись уже!
Проникновенно, Лиль. Уже второму человеку, но обещаю, что посмотрю эту картину и напишу о нeй.
Quote (РастиДани)
Это редко, когда с актером получаются такие отношения, очень редко.
Для меня лучшей их совместной работой был и остаётся "GLADIATOR"
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 04.02.2011, 15:28
А я уверена, что у Расса и у Стоун был роман, об этом столько писала западная пресса. Если бы это была бы неправда, то издания давно бы уже были в судебном порядке привлечены к ответственности на бешеные деньги. Кроме того, это только в романах добиваются роли для парня, который просто знакомый и до этого очень хорошо сыграл в кино, таких в Голливуде пруд пруди.)) Волчьи законы шоу-бизнеса позволяют думать о том, что так стараться, как Шарон, можно только ради возлюбленного. Во всяком случае так думать логично исходя из ситуации в целом при съемках Быстрого и мертвого и из анализа того, как об этом писала пресса.
ЗЫ И еще, Расс вовсе не белый и не пушистый, и это вовсе не минус, он таков, каков он есть, со всеми своими любовями и недостатками и именно это ценно. Возможно если убрать хоть что-то уже не было бы такого гениального актерского мастерства и того Расса, которого мы все любим.
ЗЫ ЗЫ Учитывая , что Джоди Фостер лесбиянка, о чем она сама призналась публично, то думаю, что между ней и Рассом действительно была только дружба.
За это -дцать лет назад он мне и понравился, но мы с ним повзрослели
Quote (РастиДани)
Нет ни одного 25-летнего парня актера, которого я встречала, знающий то, что я знаю
Шэрон с её вечным желанием доказать что - либо мне всегда была не очень - то и симпатична. Мэг... Джоди... о чём это говорит? О расчётливости парня или разборчивости?
А кто знает историю этой фотографии?
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 25.02.2011, 11:55
Кроме того, это только в романах добиваются роли для парня, который просто знакомый и до этого очень хорошо сыграл в кино, таких в Голливуде пруд пруди.))
Мне кажется, что Шерон хотела Рассела, поэтому так заботилась об его участии в фильме. Но обламала зубки Он оказался слишком крепким
Я вот не уверена, что Расс оказался таким уж крепким орешком. Он был молод, не женат и без постоянной подруги, что ему было терять-то? В любом случае, это наши догадки, а как было на самом деле, мы не знаем. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.