|
Фан-сайт Рассела Кроу
Четверг, 11.03.2010, 16:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Выход
|
| Люди говорят... |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Королева Марго
Награды: 9
Статус: Offline
| В эту тему предлагаю помещать любые высказывания о Расселле, встречающиеся в прессе, на видео, в интервью и.т.п. О нем могут рассказывать его родители, родственники, члены семьи, коллеги, поклонники, недоброжелатели, в общем, все кто угодно. Главное, что эти высказывания должны характеризовать самого Расселла, немного приоткрывать его личность с разных сторон. Внимание, это не должны быть статьи и полноценные интервью, для них существует специальная тема на форуме.
Beauty is power, a smile is it's sword
|
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Королева Марго
| Рон Ховард: "Работать вместе с Расселлом это все равно, что снимать тропический остров: ты хочешь охватить всю его красоту, но погода меняется несколько раз в день». Мэг Райан: "Расселл Кроу единственный из голливудских мужчин, кто может починить крышу". Джоселин Айвон (мама Расселла): "Не беспокойтесь о Расселле, он у нас немножко того!" Джоди Фостер: "Я бы хотела, чтобы у моего следующего ребенка были такие же нежные голубые глаза, как у Рассела". Хелен Миррен: " Мне было приятно помыкать таким мужественным и харизматичным мужчиной, как Рассел Кроу, даже если это была всего лишь игра [прим. - в фильме "Большая игра"]. Думаю, каждый человек на планете втайне мечтал бы отдавать самые нелепые и бестолковые поручения такому человеку, как Рассел Кроу. А я делала это на протяжении всего фильма"
|
| |
|
| |
| РастиДани | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| "Рассел - один из тех редких лицедеев , которые органично смотрятся в ролях представителей прошлых эпох . В большинстве исторических фильмов мы видим людеё из Беверли Хиллз , на которых по недоразумению напялили ковбойскую шляпу или греческую тунику . А Рассел действительно переселяется в другую эпоху . Его Бен Уэйд - смертельно опасный и вместе с тем невообразимо обаятельный человек . " Джеймс Мэнгольд , фильм №9 2007г
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 |
| |
|
| |
| Лекс | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Королева Марго
| Опра Уинфри: "Если хотите больше знать о Расселле, сосредоточьтесь на его глазах". Сэр Энтони Хопкинс: "За все время, что я работал с молодыми актерами, мне несколько раз попадались те, что напоминали мне себя самого. Мне нравятся плохие парни. Я работал с Расселлом Кроу в Австралии еще до того, как он стал звездой. Расселл - плохой мальчик. И на мой взгляд, он просто потрясающий. Ричард Бертон тоже был плохим парнем, и он потряс основы мироздания. Я думаю, что плохим быть - хорошо. Я сам всю жизнь был плохим. И я все еще такой".
|
| |
|
|
|

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.
| Copyright Растяпа © 2010
|
 |
|
|