Так как мы любим нашего Расса, то думаю с удовольствием поговорим о тех замечательных актерах, с которыми ему посчастливилось поработать. Итак начнем.
Знаменитый супер злодей мистер Смит и супер благородство Элронд Хьюго Уивинг, составил один из первых дуэтов в кино с Рассом в фильме "Доказательство".
Великолепный Дензел Вашингтон отметился и составил компанию Кроу в двух фильмах. В "Виртуальности" на заре карьеры Кроу в Голливуде и в "Гангстере", где уже оба были монстрами кинематографа.
Очаровательная Бриджит Фонда в уморительном дуэте в "Магии"
Гай Пирс в потрясающе притягательном дуэте в "Секретах Лос-Анджелеса"
Один из самых страстных, горячих, трогательно-щемящих дуэтов с актрисами, получился у Рассела с умопомрачительной Сальмой Хаек в "На гране разрыва"
Далее особняком идет актер с которым у Рассела получились наиболее органичные за всю его карьеру дуэты. Видимо потому, что с Полом Беттани Рассел сразу нашел общий язык на "Играх разума", а потом полностью развил это взаимопонимание на съемках "Хозяина морей"
Самый чудный, романтичный дуэт получился у Расса с очаровательной француженкой Марион Котийяр в фильме "Хороший год"
Всеобщий любимчик, которого и мы не обошли своим обожание Кристиан Бэйл составил конкуренцию нашему гладиатору в "Поезде на Юму"
Потрясающе харизматичный актер, блистающий в амплуа абсолютного зла Бен Фостер в том же "Поезде на Юму" не только не не уступал, а даже может и превзошел где-то Кроу по игре (кощунство)))!
Совершенно несправедливо забытая Мег Райан, партнерша Рассела по фильму "Доказательство жизни". Кроме того, их совместный проект стал еще и отправной точкой довольно громкого романа, в результате которого Мег ушла от мужа.
Вот краткий список тех, с кем Рассу удалось поблистать в кино. Думаю поговорить есть о ком. Если есть свои предложения - с удовольствием обсудим!
Когда меня просят назвать лучшего партнера по фильму Рассела, я вспоминаю не обожаемых мною Леонардо Ди Каприо ("Быстрый и мертвый") и Кристиана Бэйла ("Поезд на Юму"), а Хоакина Феникса - его партнера-соперника в оскароносном фильме "Гладиатор". Всегда после просмотра фильма остаюсь в восторге от их противостояния!!!
Самые интересные партнеры по фильмам для меня это Пол Беттани и Хоакин Феникс и Марион Котийяр и Сальма Хайек, хотя глядя на список сразу отмечаешь, что всегда "работал" с такими же профессионалами как и он
Только сейчас обратила внимание, что в сериале 1991 года "Невесты Христа", где снимался Расс, еще снималась и Наоми Уоттс. Так что у них уже был, видимо, опыт работы. Интересно, почему бы не продолжить?
Beauty is power, a smile is it's sword
О да в Гладиаторе, дуэль двух замечательных актеров. Можно сказать именно тут я и открыла для себя актера Хоакина Феникса. К сожалению в данный момент (на сколько мне известно) он отошел от киношных дел и решил удариться в музыку, а точнее в рэп. Что по словам очевидцев являет собой ужасное зрелище. А как он себя запустил внешне, это вообще не подлежит обсуждению. Вообщем пропадает очень хороший актер Хочу отметить, у него роль священика в "Перо маркиза Де Сада" . Как его там Кейт Уинслет соблазняла...
Классные фотки, мне особенно фотосессия с премьеры "Большой игры" с Хелен Миррен нравятся)) Такие непринужденные. *Эй, гляди, сейчас оттуда вылетит птичка*
Мне больше всего понравилась фотка с Аль Пачино, какой то вид у Расса на ней задиристый, взгляд такой манкий и выразительный очень и вообще вся мимика такая, как будто он либо засмеется через минуту либо что-нибудь отмочит смешное.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 18.07.2009, 15:03
Согласна насчёт Бена Фостера в Поезде на Юму. Он там хоть и олицетворяет зло, но не только. Какая преданность и верность Расселу! Тоже личность интересная, и сыграно отлично. Как-то его недооценивают.
Недооценивают, потому что имя пока как у Бейла и Кроу не гремит. Но ничего, скоро Бен будет не хуже их известен, ему бы только проекты интересные подбирать.
Beauty is power, a smile is it's sword
А тут Рассел и Ризза, видимо, жарят барбекю (как у Расса повелось, и на съемках Робина Гуда он на барбекю был замечен не раз :)) на съемках фильма "В ближайшие три дня"
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.