Фан-сайт Рассела Кроу

Пятница, 12.03.2010, 03:07

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kisyulya, Лекс 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Коллеги и патнеры » Партнеры Рассела в кино (Поговорим о том, с кем Расселлу пришлось поработать!)
Партнеры Рассела в кино
РастяпаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Дитя природы
Награды: 14
Статус: Offline
Так как мы любим нашего Расса, то думаю с удовольствием поговорим о тех замечательных актерах, с которыми ему посчастливилось поработать. Итак начнем.

Знаменитый супер злодей мистер Смит и супер благородство Элронд Хьюго Уивинг, составил один из первых дуэтов в кино с Рассом в фильме "Доказательство".

Великолепный Дензел Вашингтон отметился и составил компанию Кроу в двух фильмах. В "Виртуальности" на заре карьеры Кроу в Голливуде и в "Гангстере", где уже оба были монстрами кинематографа.

Очаровательная Бриджит Фонда в уморительном дуэте в "Магии"

Гай Пирс в потрясающе притягательном дуэте в "Секретах Лос-Анджелеса"

Очаровательная Ким Бэсинджер в том же "Секреты Л-А"

Один из самых страстных, горячих, трогательно-щемящих дуэтов с актрисами, получился у Рассела с умопомрачительной Сальмой Хаек в "На гране разрыва"

Далее особняком идет актер с которым у Рассела получились наиболее органичные за всю его карьеру дуэты. Видимо потому, что с Полом Беттани Рассел сразу нашел общий язык на "Играх разума", а потом полностью развил это взаимопонимание на съемках "Хозяина морей"

Самый чудный, романтичный дуэт получился у Расса с очаровательной француженкой Марион Котийяр в фильме "Хороший год"

Всеобщий любимчик, которого и мы не обошли своим обожание Кристиан Бэйл составил конкуренцию нашему гладиатору в "Поезде на Юму"

Потрясающе харизматичный актер, блистающий в амплуа абсолютного зла Бен Фостер в том же "Поезде на Юму" не только не не уступал, а даже может и превзошел где-то Кроу по игре (кощунство)))!

Совершенно несправедливо забытая Мег Райан, партнерша Рассела по фильму "Доказательство жизни". Кроме того, их совместный проект стал еще и отправной точкой довольно громкого романа, в результате которого Мег ушла от мужа.

Вот краткий список тех, с кем Рассу удалось поблистать в кино. Думаю поговорить есть о ком. Если есть свои предложения - с удовольствием обсудим! smile

Алоха Мазафака!

Little_black_dressДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:15 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Когда меня просят назвать лучшего партнера по фильму Рассела, я вспоминаю не обожаемых мною Леонардо Ди Каприо ("Быстрый и мертвый") и Кристиана Бэйла ("Поезд на Юму"), а Хоакина Феникса - его партнера-соперника в оскароносном фильме "Гладиатор". Всегда после просмотра фильма остаюсь в восторге от их противостояния!!!

http://s52.radikal.ru/i138/0905/01/9e06e0fb1d7a.jpg

Сообщение отредактировал Little_black_dress - Воскресенье, 10.05.2009, 13:03

РастяпаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:46 | Сообщение # 3
Дитя природы
Полностью согласна. Хоакин Феникс выдал такую игру, что не отметить просто нельзя, бес попутал, тормознула не вставила))) Спасибо Литтл БД!!!

Алоха Мазафака!

SandraДата: Четверг, 14.05.2009, 06:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Самые интересные партнеры по фильмам для меня это Пол Беттани и Хоакин Феникс и Марион Котийяр и Сальма Хайек, хотя глядя на список сразу отмечаешь, что всегда "работал" с такими же профессионалами как и он

ЛексДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:40 | Сообщение # 5
Королева Марго
Награды: 9
Только сейчас обратила внимание, что в сериале 1991 года "Невесты Христа", где снимался Расс, еще снималась и Наоми Уоттс. Так что у них уже был, видимо, опыт работы. Интересно, почему бы не продолжить?

Beauty is power, a smile is it's sword

TanchettaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 1
О да в Гладиаторе, дуэль двух замечательных актеров. Можно сказать именно тут я и открыла для себя актера Хоакина Феникса. К сожалению в данный момент (на сколько мне известно) он отошел от киношных дел и решил удариться в музыку, а точнее в рэп. Что по словам очевидцев являет собой ужасное зрелище. А как он себя запустил внешне, это вообще не подлежит обсуждению.
Вообщем пропадает очень хороший актер sad
Хочу отметить, у него роль священика в "Перо маркиза Де Сада" . Как его там Кейт Уинслет соблазняла... biggrin

ЛексДата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7
Королева Марго
Вот несколько фото Расселла с партнерами по фильмам:

Большая игра Совокупность лжи Чего мы стоим в жизни Чего мы стоим в жизни Свой человек Тайна Аляски

Из коллекции "Дэйли Телеграф".

Little_black_dressДата: Среда, 03.06.2009, 22:55 | Сообщение # 8
Сержант
Классные фотки, мне особенно фотосессия с премьеры "Большой игры" с Хелен Миррен нравятся)) Такие непринужденные. *Эй, гляди, сейчас оттуда вылетит птичка* smile

DarkKnightДата: Четверг, 16.07.2009, 01:29 | Сообщение # 9
Nine Inch Nails
Награды: 1
Я смотрел с ним "виртуальность" (переводится дословно как: "виртуозность"), отличный фильм, Кроу там великолепно сыграл!

«The End Begins»

ИришаДата: Суббота, 18.07.2009, 15:03 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Мне больше всего понравилась фотка с Аль Пачино, какой то вид у Расса на ней задиристый, взгляд такой манкий и выразительный очень и вообще вся мимика такая, как будто он либо засмеется через минуту либо что-нибудь отмочит смешное.

Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 18.07.2009, 15:03

HeleneДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:53 | Сообщение # 11
Сержант
Согласна насчёт Бена Фостера в Поезде на Юму. Он там хоть и олицетворяет зло, но не только. Какая преданность и верность Расселу! Тоже личность интересная, и сыграно отлично. Как-то его недооценивают.

ЛексДата: Вторник, 11.08.2009, 12:11 | Сообщение # 12
Королева Марго
Недооценивают, потому что имя пока как у Бейла и Кроу не гремит. Но ничего, скоро Бен будет не хуже их известен, ему бы только проекты интересные подбирать.

ЛексДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 13
Королева Марго
А тут Рассел и Ризза, видимо, жарят барбекю (как у Расса повелось, и на съемках Робина Гуда он на барбекю был замечен не раз :)) на съемках фильма "В ближайшие три дня"

РастиДаниДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Quote (Лекс)
на барбекю был замечен не раз :))

Рассел говорит что-то про овощи , но сам похож на большого любителя барбекю.

РастяпаДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 15
Дитя природы
Ну должен человек покушать, а то замордовали его капустой этой проклятой))))))))

Алоха Мазафака!

lerabravoДата: Четверг, 24.12.2009, 20:49 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 2
А где же Мэг Райан? Они мне очень понравились в "Доказательстве жизни". А какая любовь была!..

ЛексДата: Пятница, 25.12.2009, 10:17 | Сообщение # 17
Королева Марго
Quote (lerabravo)
А где же Мэг Райан?

Да, ее забыли. Надо исправить. ) Добавлю в стартовый пост.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Коллеги и патнеры » Партнеры Рассела в кино (Поговорим о том, с кем Расселлу пришлось поработать!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright Растяпа © 2010