По-любому подбирал))) А еще мне кажется что бублик такой простой и классный парень по жизни, как ни посмотрю с ним видео - ну ведь прелесть же сплошная!
з.ы. Делиться .... делиться не обещаю, но ты ж знаешь, я добрая, меня уговорить - раз плюнуть)
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
ОМГ! От этой фотки у меня "в зобу дыханье сперло"!! ))) Я аж от помутнения в мозгах сохранила ее в папке "Животные". ))))))
Вот такой он весь этот ролик и ходит!!!! Это просто мегОекс!!! А!!! Животное! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Они рядом с ним все мааааленькие!!!! ))) Потому что он такой огромный!!!! Уххх!!!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Выступление Кевина Дюрана в Канаде в рамках тура Рассела и Алана Дойла.
Интересна реакция жены Кевина Сандры (они поженились в прошлом году): "Боже мой, я вышла замуж за придурка! Но это было так мило, забавно. я всегда буду его любить. Но это было так стрёмно!"
На самом деле ржачно. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome . Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.