Кадр из фильма и пояснение из Твиттера (ретвит от Рассела):
Il 22 Ottobre esce in Italia Fathers and Daughters, Padri e Figlie. Non vedo l'ora di mostrarlo ai vostri cuori! На 22 октября назначена итальянская премьера, и её там уже ждут!
Жду эту работу Рассела.Надеюсь,он нашел новые краски для раскрытия мира душевнобольного человека. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Но как же хорош он был в "Во все тяжкие"! Большая симпатия к этому парню. Актерский состав тоже радует. Да и режиссер вполне, "Семь жизней" и "В погоне за счастьем" оба с Уиллом Смитом в свое время мне понравились. Give wings to my words and let them fly...
Думаю, девчонка в нём (в дяде Расселе) души не чает!
Думаю, там взаимно )) Рассел так хотел дочечку всегда, сколько раз видели, как он с малышками общается, так нежно, с такой любовью. Give wings to my words and let them fly...
Ещё бальзамчика из Твиттера, со странички самого Габриеле Муччино.
Подлинная учётная запись@GabrieleMuccino6 ч6 часов назад "To Katie who I love more than the last number". #padriefiglie@russellcrowe@KylieAnneRogers 1 Ottobre pic.twitter.com/ScrL0HvvSq
Добавлено (14.09.2015, 13:55) --------------------------------------------- Ретвит от Рассела: турецкий постер
Ещё одна афиша, теперь, похоже, на итальянском, если я не ошибаюсь?
Caro @IMGCinemas, ho la sensazione che ci vedremo MOLTO presto.
Добавлено (01.10.2015, 13:53) --------------------------------------------- А это явно из Юго-восточной Азии:
Добавлено (14.10.2015, 13:42) --------------------------------------------- Это уже своего рода спорт, ну или коллекционирование разных постеров, как марки! Испанский постер:
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 30.09.2015, 18:29
Добавлено (25.11.2015, 07:52) --------------------------------------------- Информация благодаря #RussellCrowe@russellcrowe_ruscommunity
Новость для всех, кто хотел узнать судьбу проката фильма "ОТЦЫ И ДОЧЕРИ" в России. Как мы знаем, ранее выход картины ГАБРИЭЛЛЕ МУЧЧИНО был намечен на 19 ноября 2015 года. В связи с переживанием не лучших времён, компания WEST отодвинула дату выпуска фильма на неопределенный срок.
Из ближайших планов компании также ушел фильм "УТЕШЕНИЕ" с Колином Фарреллом в главной роли.
Как сообщает "Коммерсант", партнеры компании "WEST", являющейся одним из старейших кинодистрибьюторов на российском рынке, летом подали заявление о банкротстве компании. Тем не менее, её закрытия ждать не стоит, поэтому, мы продолжаем уповать на то, что фильм все таки выйдет на большие экраны.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
А тем временем британская The Guardian в своей рецензии разгромила фильм Муччине, причем не стесняясь в выражениях. И Кроу тоже приложили по полной. Да, печально все это. Кто хочет, может почитать тут http://www.theguardian.com/film....-crowe. Я даже на главную страницу сайта не хочу это выкладывать. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.