Для психологической драмы подходяще. И аллегорично по отношению к душе, наверное. Кто знает, что у каждого внутри творится. Give wings to my words and let them fly...
Съемки уже начались в Питсбурге.Подробнее здесь-New Film Puts Out Casting Call For “Upperscale” And “Trendy” Extras В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Согласна. Предыдущее уж больно с Тургеневым "Отцы и дети" ассоциируется у меня. Да и вообще интригующее название. Вот только как у нас в прокате назовут? Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Ветераны Голливуда Джейн Фонда и Брюс Гринвуд присоединились к проекту.Фонда сыграет давнего друга и литературного агента персонажа Рассела,а Гринвуд досталась роль деверя,пытающегося лишить родительских прав " безумного" писателя. Сама Джейн сказала:"Я очень хотела работать с Расселом.Ранее моя племянница и брат играли с ним(Магия и Поезд на Юму)". Короткое видео со съемочной площадки:КДКА канал 2
Добавлено (19.04.2014, 11:57) --------------------------------------------- Джейн Фонда и Габриэль Муччино на премьере фильма "Ной" в Питсбурге:
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 19.04.2014, 11:37
Такой забавный контраст между улыбками Джейн и Габриэля и тем, как грозно смотрит на них Рассел с афиши! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Появилась информация о премьере "Отцов и дочерей" - 29 октября 2015 года в Нидерландах. Ох-хохо, долго еще ждать-то... Give wings to my words and let them fly...
Джейн Фонда о работе с Расселом: Выдержка: В первой сцене я пришла, чтобы забрать его из психиатрической больницы, где он провел прошлый год. Он долго спускается вниз туда, где я жду, и глядя, как он приближается, видно,что он пережил - он нашел способ, чтобы воплотить в жизнь образ человека, только что освобожденного из такого места, после 12 месяцев. Тем не менее, в перерывах, он был дружелюбен, естественным, умным и вдумчивым.Наблюдая за работой Рассела эти последние дни,я смогла своими глазами увидеть его дар. Он может быть настолько сложным, и в то же время, не бояться этого. Одну минуту я могу разговаривать с обаятельным мужчиной,а в следующую с глубоко страдающим человеком,испытывающим душевную боль. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Закончены съемки и теперь я ощущаю вакуум, который, как правило, чувствуется на следующий день после завершения съемок фильма,который нечем заполнить...
Кино-это сейчас единственная форма наслаждения. Когда вы входите в кинозал,то там нет различия между социальными классами. Стоимость билетов одинакова для всех. Каждый со своим собственным " я " и чувствами. Кино-это питание, развлечение, путешествие, мечта, память. Я только что закончил последний фильм. Он оставил сильное впечатление. Я имел счастье работать с большим актером- Расселом Кроу,имеющим репутацию сложного человека,однако у нас сложились близкие отношения. Он доверился мне и я мог неоднократно оценить его неординарные актерские способности перевоплощения,полного срастания с персонажем. У Рассела большое сердце и я много раз повторял ему слова благодарности.И сейчас скажу:"Рассел,давай повторим опыт совместной работы"...
Отцы и дочери
Gabriele Muccino В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 13.05.2014, 17:31
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.