А всё-таки как Расселу нравится работать с маленькими детьми, правда? Мне кажется, следующей его режиссёрской работой должна стать сказка, или какой-то фильм для детей.
Муччино опубликовал на своей страничке в Твиттере,что музыку к фильму напишет Джеймс Хорнер.Непонятно,что стало с Циммером(или он отказался,или совместно с Хорнером будет трудиться,хотя последнее мне плохо представляется). В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Да! Этот кадр не позволяет мне от него оторваться! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
А обратите-ка внимание на кольцо на руке Расса! Он ведь по сценарию вдовец. А кольцо на левом безымянном. Нашла интересный материалец на эту тему: http://www.nasvadbe.ru/obrucha....e-kolco
В фильмах частенько бедняги-вдовцы носят кольцо в память о любимой, так что ничего удивительного. И да, материалец интересный. Оказывается, католик/не католик здесь роли не играет, носят как угодно. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Кстати, только сейчас увидела, что премьера в Италии назначена на 22 января 2015 г. А в Нидерландах - 29 октября. Ничего не понятно. Give wings to my words and let them fly...
По информации variety.com работа над картиной завершена. О премьере пока все туманно, но вроде бы на осень планируют. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.