)) Скорее всего нет, если только в перерывах между дублями))
Пересматриваю трейлер и желание посмотреть фильм становится больше и больше. Нравится всё: и видеоряд, и Рассел, и Колин Фарелл, и Джессика Браун-Финдли (не обошлось без "Аббатства Даунтон") ))
Пересматриваю трейлер и желание посмотреть фильм становится больше и больше. Нравится всё: и видеоряд, и Рассел, и Колин Фарелл, и Джессика Браун-Финдли (не обошлось без "Аббатства Даунтон") ))
Вот-вот, у меня те же чувства А вот после трейлера к "Человеку из стали" такого не было, и даже наоборот, до сих пор желание посмотреть не возникло.
Наши прокатчики в очередной раз поменяли название-"Любовь сквозь время".На мой взгляд не очень-пошловатенько. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Да уж, зачем делать такой явный акцент. книга, скажем прямо, не только о любви, она многослойна. Фильм, я полагаю, не стали нагружать этой многослойностью, но в любом случае новое название совсем безлико. Give wings to my words and let them fly...
Я сомневаюсь, что они думали и помнят об этих лентах (немых начала прошлого века), скорее действительно почему-то (вероятнее всего из низменно-рекламных целей) решили выбрать вот такой пошловато-мещанский вариант. Не хотелось бы..."Зимняя сказка" гораздо лучше и приятнее. Да и теперь, после просмотра трейлера и появления стольких кадров из фильма совершенно ясно, что эта история - настоящая взрослая сказка с очень романтичным и интересным содержанием, в достойном актёрском исполнении. И, кстати, с хорошей музыкой.
Добавлено (03.12.2013, 09:03) --------------------------------------------- Учить текст - самое нудная часть актёрской профессии
Ссылка на небольшую статью Колина Фаррелла о работе в картине. http://collider.com/colin-f....-294565 ФАРРЕЛЛ: Отличный актерский состав. Рассел [Кроу], [Смит], Джессика Браун Финдли... Я желал, чтобы у меня было больше общих сцен с ним, [Рассел Кроу], то что я увидел было феноменальным. Он не видел ни одной моей вещи, но я видел его. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Этот сапог мы в кадре,видимо,не увидим,т.к. фоном будет компьютерная графика. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.