Ну я же уточнила - в этом году! А " Ной " , конечно, и для меня является таковым. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
В "Зимней сказке" у Расса, мне кажется, роль более интеллектуальная, и это сейчас ему гораздо больше подходит, чем просто "вышибала" smile И по экранному времени, наверное, гораздо шире.
И мне так кажется, что роль намного ярче. И по экранному времени, пусть даже второй план, будет занимать однозначно больше. По поводу интеллектуальности, может и nevr71 прав, не знаю, но как бы там ни было, кроме интеллекта Кроу может взять другим - пленить бандитской харизмой! =) Честно сказать, в "Человеке из стали" Рассел, грубо говоря, играл с одним выражением лица(лично мое впечатление) , а в "Зимней сказке", с того что я прочитала про будущий фильм и по фото со съемок, роль для меня более интересная - есть , что сыграть. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Вторник, 09.07.2013, 23:21
кроме интеллекта Кроу может взять другим - пленить бандитской харизмой! =)
Вот уж точно, полностью согласна :))) Конечно, он любую роль "поднимет", но дайте же ему развернуться, и он такое полотно маслом напишет, что залюбуешься :))) Я вот тоже "Зимнюю сказку" с интересом жду
Про бандитскую харизму это вы верно подметили. Какой у него Бен Уэйд шикарный! Надеюсь, что и в "Зимней сказке" Рассел привнесет в роль Перли много интересного. Give wings to my words and let them fly...
я утвердилась, что у Расса Перли Сомс должен получиться отличный, это его характер, неординарный, умный и харизматичный лидер.
Сейчас наконец-то прочла цитаты из книги с первой страницы этого раздела. И заинтересовалась фильмом ещё больше. Да, действительно, судя по этим цитатам роль интересная. И удивляет малый срок съёмок - всего лишь с осени 2012 года.
Кому интересно - нашла ещё вот такую небольшую публикацию, правда, старенькую "Уилл Смит в "Зимней сказке"" http://www.kinofilms.ua/news/4084/ Может быть, она уже и неактуальна
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 11.07.2013, 21:58
Режиссер специально придумал роль судьи,которой нет в книге,для Смита.Роль должна быть совсем небольшой,но на всех форумах его фамилия стоит первой в списке.Странно. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
И вот такая будет цепочка в жилетном кармане, очень по-жентльменски
Добавлено (20.07.2013, 16:24) --------------------------------------------- И, кстати, опять полные карманы какой-то ерунды, наверное, мобильник торчит :)))
Добавлено (20.07.2013, 16:41) --------------------------------------------- С каждым фото из этого фильма я всё больше хочу его посмотреть
Warner Bros официально объявила дату выхода ленты-14 февраля 2014 года(в день святого Валентина). Akiva Goldsman's 'Winter's Tale' to Open on Valentine's Day
Благодаря Russell Crowe At Murphsplace. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну вот, так и думала, что в этом году нам не на что рассчитывать. Интересная мысль появилась у пользователей сети - может Хью не зря приходил на съемки к Рассу. Возможно, у него будет камео или какая-то эпизодическая роль? Посмотрим. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.