Так, я чув про дешёву шлёндру, наимьяч Чарли-прынцесса.Це ты, дивчинко?
Ну апосля таких слов, наверное ни у кого не останется сомнений в принадлежности блатной иерархии Чарли)))))) И его чуйств к Бенчику. А то были сомневающиеся, быыыыли)))
Конечно, это ж репетиция, может быть, одна из... Актёрам-то нравится, а режиссёру уже поднадоело наблюдать. Стоит и думает:"Так, хватит, пора прекращать. Ещё два раза и снимаем!" :)))
В пятницу по каналу "XXI век" в который раз посмотрела "Поезд на Юму"... Ну, вот как так можно играть , чтобы не наскучило ловить каждое движение и взгляд? =)))
Добавлено (14.07.2013, 01:16) --------------------------------------------- А это похоже со съемок
Чисто мужской разговор за бутылочкой... минералки. Да уж... круто они бегали по крышам. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Воскресенье, 14.07.2013, 02:12
Добавлено (15.07.2013, 23:02) --------------------------------------------- С сыном Чарли на съемках фильма
Как я поняла, это фото было показано в одном из эфиров Ночного Шоу с Джейем Лено. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 15.07.2013, 23:04
В прямом. При показе в телеэфире фильмы сильно укорачивают. Я писала об этом в "Робин Гуде". См /forum/8-31-31 сообщение 608 (по свежим следам, так сказать :))) Думаю, что и здесь от "полного метра" за вычетом реклам осталось примерно 3/4.
Добавлено (16.07.2013, 19:07) --------------------------------------------- А за фото спасибо. Интересно, чьи пальцы его держат - Рассела? :)))
А у меня вопрос: все посмотрели уже этот фильм? или еще кто-то не видел? Просто как-то не видно мнений о фильме. Я так и не поняла, Викусь, impleada, ты все же пjсмотрела его в нормальном переводе? Give wings to my words and let them fly...
Конечно, буквально на следующий день - не утерпела и нашла нормальную версию. И написала, что за такие фильмы памятники ставить надо! (Сообщение 140) Сейчас, по прошествии нескольких месяцев перечитала свои впечатления, и очень ярко вспомнился весь фильм. Мнение о нем не изменилось.Фильм - шедевр! Пожалуй, его уже можно причислить к классическому наследию... Тогда, сразу после фильма, перечитывая комментарии, обратила внимание, что все говорили о дуэте Бена Уэйда и Дэна Эванса, но никто не воспринял всерьёз мальчишку - Уильяма. Вроде как он послужил разменной монетой между отцом и бандитом. А ведь на мой взгляд это несправедливо (меня поймут родители сыновей-подростков). Не появись ночью под скалой этот парнишка, не стала бы эта история такой живой и яркой. На мой взгляд, подросток сместил координаты, заставил Бена пройти весь путь до конца. Не будь Уильяма, Бен ушёл бы той же ночью, и Дэн не усовестил бы его, и уж тем более не удержал бы силой. Надо быть полным идиотом, чтобы добровольно пойти на виселицу только ради того, чтобы какой-то фермеришка заработал на твоей шкуре 200 баксов! Совсем другое дело - душевный порыв, может быть даже не совсем осознанное желание помочь человеческому детёнышу, пусть даже чужому, превратиться в Человека. Вот как-то так...
Во время просмотра неоднократно ловил себя на мысли: "Я посмотрю его ещё раз." Возникали противоречивые мысли как раз в отношении Уильяма - что-то не сросталось, поэтому и не написал отзыв, но обязательно напишу. Фильм входит в первую пятёрку моего рейтинга))
Аналогично Четко помню, что смотрела не меньше 4 раз, но вот с рецензией пока не получается, а если в двух словах - фильм крутой! Вообще, мне нравятся фильмы, где есть "противостояние" двух героев, двух характеров, двух врагов, но обязательно с "точкой соприкосновения", когда настпупает взаимопонимание, прощение, симпатия, дружба... Классика фантастики "Враг мой " , чем-то мне похожего на Юму вестерн "Водопад Ангела", психологическая драма "Постовой на перекрестке", относительно из нового на военную тему "В белом плену" и тд и тп... Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 15.08.2013, 00:06
Кстати, вы знаете, что совсем недавно - 25 августа сего года в возрасте 87 лет скончался Элмор Леонард - автор рассказа, по которому поставлен этот фильм, а также фильм "В 3:10 на Юму" 1957 г. А также прекрасный сериал "Правосудие", о котором я писала в Кинофлудилке, является проектом по произведению Леонарда. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.