Ой, Зарочка, как хорошо, что наш анонс не пропал зря. Хоть кто-то посмотрел. Согласна, что хороший фильм, очень легкий, теплый, с юмором, где нужно, ну и конечно, с красивыми и мужественными героями. Я тоже люблю такие фильмы. Give wings to my words and let them fly...
Да, да, Адама "Три" Лейна играл Кевин Дюран, он с Рассом с тех пор и дружит, они вместе пели песню Nowhere, у нас на сайте в разделе "Рассел-музыкант" есть она, также он еще снялся в "Поезде на Юму" (это его Бен Уэйд вилочкой по горлышку), и в "Робине Гуде". А второй - Скотт Граймз, который сыграл здесь сына судьи, играл в "Робине Гуде" Уилла Скарлетта. И они тоже с Расселом большие друзья. Недаром он их вспомнил, когда они затеяли с Ридли свою эпопею. Give wings to my words and let them fly...
Серьезно?! Про вилку помню, а что это был он, не помню (устроили тут ромашку ), срочно надо пересмотреть "Поезд на Юму", это фильм тоже из категории " очень-очень нравится".
Очень милый фильм! Особенно хорош, когда и у нас за окном от -10 до - 26. Уютный и вполне семейный. Признание в любви - очень интересный ход!!! Просто бери и воплощай в жизнь!!! Еще мне запомнилась фраза Джона:"Мы женаты уже 14 лет, у нас трое детей, я знаю все твои улыбки!" В этой фразе много личного (я бы сказала - полное соответствие, за крохотным исключением - мужа зовут по-другому ) Придерусь к постельным сценам, часто неуместным, хотя понятно стремление режиссера показать все спектр проблем населения. Но в целом фильм хороший. Можно пересматривать и пересматривать!
Первые мои слова по окончании фильма были : "Хорошее кино." В чем-то может простовато, но, возможно, как раз в этом его плюс. По мере продвижения сюжета, интерес к картине увеличивается, переживания людей просты и понятны, а шериф (Рассел) чем-то напоминает нашего егеря-сибиряка, только одет более "элегантно" что ли, ему бы шапку меховую, тулупчик ... А установившаяся за окнами морозная погода создаёт "эффект присутствия", поэтому я советую смотреть этот фильм зимой, и чашечка чая не помешает.
Добавлено (01.10.2013, 11:23) --------------------------------------------- 1 октября 1999 года состоялась мировая премьера фильма.
Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 17.12.2012, 17:13
Что сказать, когда всё самое лучшее сказано до меня?! ))) Люблю хоккей, люблю Рассела. Хоккей + Рассел = Фильм хорош. Без претензий на шедевр. Лёгкая добротная история про маленький городок, но очень гордый, любящий хоккей. В нём простые и столь неотъемлемые и необходимые человеческие чувства. Любовь, прощение, дружба, стремление к поставленной цели и т.д. Это такая небольшая спортивная сказка. Если бы не пара моментов в фильме (не рекомендованных к просмотру детишечкам)))), был бы отличный фильм для всей семьи. И, ах, эти волосы, этот взгляд, этот, ёшкин кот, капитан, он же шериф, сведут с ума кого угодно! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.