Не помню где уже, но кто то так вдохновенно писал о Рассе, какие у него бедра и так далее, и что в брюках у него далеко не волнистый попугайчик, каких только сравнений не бывает, можно валерьянки ещё хлопнуть!
Да ладно о брюках и попугайчиках, мне и поцелуйчиков было б достаточно, чтоб умереть...или воскреснуть от такого шерифа! :))) Ну ты г-а-а-а-адкая! Умеешь жизнь с утра подпортить! :))))))))))
Хе-хе, эт точно - фэйсом об тэйбл при виде такого Расса - это мы запросто! :)))
Добавлено (29.10.2010, 11:17) --------------------------------------------- Лиль, сегодня всю ночь снился шериф...в особенности - его поцелуи, которые ты тут выложила для смятения душ, о, коварная! :))))
Лиль, сегодня всю ночь снился шериф...в особенности - его поцелуи, которые ты тут выложила для смятения душ, о, коварная! :))))
Вообще то мы вроде как люди скромные, но мало ли что приснится может... Представь себе мне тоже приснился Почему то некоторым хочется , что бы их разделывали маньяки :D, но уж нет, нам бы сюда , только по волосам погладить!
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:36
Это вот ты делаешь специально, да, Лилек? Чтобы мне и на выходных снился исключительно шериф и я вставала с очумелыми глазами, шла в ванную, а там на зеркале было бы написано: "Даже не надейся, это ты!" :)))))))))))
У нас в КZ "Тайна Аляски" показали сегодня (19 ноября) по каналу ТV 1000 Action 16.00 То есть, я только что посмотрела по тв. Мне очень нравится этот фильм, ну не знаю почему именно. Добрый фильм, смешной и красивый! Из тех, что мне очень-очень нравятся.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.