Когда они познакомились с Расселом, то между ними пробежала тёплая волна. По прошествии съёмок фильма они разошлись каждый по своему пути. У Даниэль был бойфренд. Рассел вспоминал что"нас потянуло друг у другу душой".
Quote (alehandra)
А он на съемках фильма уже был влюблен в Дани? Или после осознал,что любит?
После выхода фильма Даниэль рассталась со своим другом, можно конечно фантазировать всякое, все равно до конца мы не можем знать, но на съёмках по словам Расса, когда он увидел Даниэль впервые , ему захотелось на ней жениться.
Мне ОЧЕНЬ понравился фильм,жаль только,что не было времени описать свои свежие ощущения, теперь он уже немного стерлись... Мое мнение, что фильм очень добротный, сделанный полностью в духе 50-х , стильный, очень понравилась операторская работа. Не шедевр,конечно, но очень даже:) Что касается актеров,то Расс и Дани были хороши,но,если отвлечься от Расса, если бы не он играл Джона, то я бы болела за Сэма, Джон у меня теплых чувств не вызвал, не люблю таких мужчин.
Сообщение отредактировал nata - Четверг, 05.05.2011, 17:30
ребята сегодня для меня великий день ту..ду..ду.... Я смотрела фильм "Перекресток"!!!!!!!!!!!!!! Прикольный , интересный и главное приятно удивила игра Рассела.. Он оказывается и тогда был настоящим профессионалом и выкладывался до конца.
Кстати посмотрела по ссылке в контакте.... я уже полгода об этом мечтаю....и... вот и совершенно неожиданно.Зарегестрировалась в группе поклонников Расса мне ссылочку и дали.Замечательные люди.
Добавлено (22.08.2011, 21:14) --------------------------------------------- Обещали еще скинуть "молоты и наковальни"... жду...
я прочитала предыдущие странички и все поняла.....жду информацию. Не могу нарадоваться ,что посмотрела этот фильм... вот жизнь... какие бывают радости...Спасибо что всегда откликаетесь .
"Простота Джонни в то же время является и его сложностью. Он не может выразить свои чувства к Мег, это так по-австралийски. Он продукт своего окружения, он хочет преуспеть, жениться на Мег, завести детей, так он представляет стабильную жизнь". Но Рассел в то же время не отождествляет себя с Джонни. Джонни любит охоту, он очень практичный, приземленный человек. Рассел же говорит о себе, что он "совершенно непрактичный, не может починить автомобиль и не терпит даже саму идею охоты". Give wings to my words and let them fly...
1990 год.Интервью Рассела в связи с номинацией на премию кинематографистов Австралии за участие в фильме "Перекресток". Видео В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.